Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2014, 16:54   #1
alturgrey
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 2
По умолчанию Ошибка использования операции 'ОБЪЕДИНИТЬ'('UNION')

1С 8.1 на MS SQL 2012. При попытке сделать выгрузку базы в .dt выкидывает ошибку:

Ошибка использования операции 'ОБЪЕДИНИТЬ'('UNION'). Допустимо объединение не более 256 результатов запросов. Завершить/Перезапустить ...

Лезу в MS SQL Studio, делать Резервную копию базы: дает ошибку: (см.картинка)

Гуглил. 50% на 50% советуют chkdisk d: /f/r и он же якобы может БД вообще пох***** .
Прошелся Norton Disk Doctor ( check и repair) , Acronis Disk Director ... эффект тот же ...
Изображения
Тип файла: jpg 000088.jpg (35.1 Кб, 118 просмотров)
Тип файла: jpg 000099.jpg (14.7 Кб, 130 просмотров)
alturgrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 20:09   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А не пробовал уже имеющийся bak удалить и воссоздать заново? Или выбрать местом создания другой том или другой каталог?
И не понимаю как второй скрин относится к первому.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 02:22   #3
alturgrey
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо за совет. При помощи sql сделал резервную копию базы. В другую папку, отличную от дефолтной, с первого раза...

А картинка:

- это попытка выгрузить .dt средствами 1С. Мне надо логи почистить, и прочее.
Куда копать, как избавиться от этой проблемы ?
alturgrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 08:08   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Увы. Тут я не скажу.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# WebClient ошибка использования DownloadString Claster Помощь студентам 3 01.11.2012 10:56
Доделать задачу на assembler - четное число уменьшено в два раза без использования операции деления hodok93 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 7 31.05.2012 14:00
dev C++:ошибка 201 <anonymous union> Andrey995 Помощь студентам 1 03.08.2010 06:23
ошибка в запросе с union Tanuska___:) БД в Delphi 3 22.08.2008 22:32
Ошибка переполнения стека из-за использования рекурсий Morrigan13 Помощь студентам 5 02.04.2008 08:04