Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 17:43   #1
KWN, lnc
Delphi 7
Форумчанин
 
Аватар для KWN, lnc
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 354
По умолчанию Ограничение посещения веб-сайтов

как реализовать данную возможность?
Дайте мне власть и я переверну ваш мир!...
KWN, lnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 19:54   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ограничение по какому критерию? Для своего сайта?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 19:57   #3
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

я так понел это что типа "блокиратора вконтакте" если да то форумом ошиблись на другом форуме есть статья где делаться типо сервер на компе и он заместо www.site.com выдает нужную вам страницу(предварительно сохраненную на пк)

Последний раз редактировалось Кольша; 11.03.2012 в 20:23.
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 20:52   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

От дураков hosts защитит.
От умных касперский с FireWall'ом и паролем на настройки и режим пользователя.

На delphi? Изучайте написание своих огненных стен.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 21:12   #5
KWN, lnc
Delphi 7
Форумчанин
 
Аватар для KWN, lnc
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 354
По умолчанию

У меня такая задача ... нужно из запущенного браузера перехватить открывающийся URL-адрес. То есть сайт который я запускаю нужно помести в мою программу, проверить, а затем если всё хорошо продолжить загрузку или отклонить загрузку...

я нашел http://hacker-pro.net/text/get/767/p1.html но это не то!

мне надо с вопросом ОК или Cancel
Дайте мне власть и я переверну ваш мир!...

Последний раз редактировалось KWN, lnc; 11.03.2012 в 21:14.
KWN, lnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 21:47   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Извиняюсь, а что просто взять какой-нить бесплатный прокси-сервер с фильтрацией не катит?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 22:11   #7
KWN, lnc
Delphi 7
Форумчанин
 
Аватар для KWN, lnc
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 354
По умолчанию

хотелось бы изучить код такого релиза! если кто может, помогите решить данный вопрос!
Дайте мне власть и я переверну ваш мир!...
KWN, lnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 22:25   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

ИМХО: Почитай Глубины ИНДИ и про TIdTunnelMaster почитай.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 22:37   #9
KWN, lnc
Delphi 7
Форумчанин
 
Аватар для KWN, lnc
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 354
По умолчанию

ничего нормального не нашел ((
https://www.google.ru/search?client=...w=1600&bih=778

выложите пожалуйста, пример!!!!!!!!!

УВАЖАЕМЫЕ ПРОГРАММИСТЫ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! как реализовать все это
Дайте мне власть и я переверну ваш мир!...

Последний раз редактировалось Stilet; 18.03.2012 в 17:42.
KWN, lnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 15:22   #10
QunneD
C++ & PHP & Asm
Форумчанин
 
Аватар для QunneD
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Троянский метод:

Перехват (хуки) API функций для работы с wininet, и последующая обработка тела запроса.
QunneD вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исследование защищённости веб-сайтов и отдельных веб-приложений Белый Тигр Фриланс 4 18.01.2012 09:55
Счетчик посещения сайтов МастерГуру HTML и CSS 3 11.10.2011 21:57
Порверка eset'ом веб-сайтов Даниил_глазко Софт 0 31.12.2010 15:59
Помогите с создание веб сайтов в Visual Studio Himick Помощь студентам 2 22.04.2009 11:59