Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2008, 18:46   #1
kzmd
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 39
Хорошо Инспектор объектов не открывается .?


Всем программистам доброго времени суток !
Ни как не могу написать свою первую программу .
Не открывается меню Инспектора Объектом там где я буду делать рамку и указываеть всё остальное .... = )Вообщем ни как не могу начать
Буду признателен если поможите .
Изображения
Тип файла: jpg 123.jpg (35.9 Кб, 188 просмотров)
kzmd вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 18:51   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,591
По умолчанию

Делфи переустановите или поставьте другой дистрибутив.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 18:55   #3
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Так он и не будет открываться на пустой файл проекта...
Ему показывать нечего!
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 18:56   #4
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

У Вас запущено консольное приложение(Console Application).В нем не бывают объекты.
Откройте по новому Delphi. Затем File=> New=> Application
и будет Вам счастие.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 18:58   #5
VVM
Форумчанин
 
Аватар для VVM
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 282
По умолчанию

Цитата:
Всем программистам доброго времени суток !
Ни как не могу написать свою первую программу .
Не открывается меню Инспектора Объектом там где я буду делать рамку и указываеть всё остальное .... = )Вообщем ни как не могу начать
Буду признателен если поможите .
На рисунке видно, что у вас открыто консольное приложение. Поэтому инспектор объектов не должен отображать свойства.
Не важно, как часто вы падаете. Важно, как часто вы поднимаетесь. Винс Ломбарди.
VVM вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 19:05   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
В нем не бывают объекты.
Да ну?
Код:
program Project1;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
  SysUtils;
   var k:TObject;
begin
 k:=TObject.Create;
 writeln(k.ClassName);
 readln;
 k.Free;
  { TODO -oUser -cConsole Main : Insert code here }
end.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 19:08   #7
kzmd
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 39
По умолчанию

Но в книге учебнике это не рассмотрено походу и я никак не могу догадаться как открыть ,поле
Изображения
Тип файла: jpg 1234.JPG (51.2 Кб, 139 просмотров)
kzmd вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 19:12   #8
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

To Silet
Понимаю, здесь объект как конкретный экземпляр класса.Но он же не
визуальный? Поэтому и не отражается в Инспекторе.Таким образом правильно будет сказать - " в нем не бывают визуальные объекты.
Или я опять все напутал? Поправте, не обижусь.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 19:19   #9
kzmd
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 39
По умолчанию

Далее возникает такая картина .. снова " Инспектор объектов" пуст .
Я искрене благодарен всем кто отвечает в пост .Я действительноне могу разобраться .
Я создаю новый модуль Unit1.pas и там тоже ничего не могу изменять.
Изображения
Тип файла: jpg 13245.jpg (25.8 Кб, 151 просмотров)
kzmd вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 19:31   #10
Claster
Форумчанин
 
Аватар для Claster
 
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 340
По умолчанию

Зайди в Fille->New->Application
или как там в руссифицированном Файл-Новый-Приложение
Цитата:
- Только сисадмин может попросить у начальства 20$ на память...
Claster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Файл помощи не открывается? PONKA Общие вопросы Delphi 12 01.09.2008 09:39
Не открывается флешка в телефоне Kashp Компьютерное железо 6 24.07.2008 16:38
Форма как "Инспектор обьектов" Dj_smart Общие вопросы Delphi 2 09.04.2008 21:01
Не открывается файл Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 10 29.02.2008 08:25
Помогите добавить свой цвет в инспектор объектов!!! Denisich Общие вопросы Delphi 1 28.06.2007 23:03