Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2013, 16:04   #11
Volkogriz
Форумчанин
 
Аватар для Volkogriz
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 384
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evg_m Посмотреть сообщение
берем список файлов для загрузки
имеем Общее число файлов для загрузки (max для progressbar)
в процессе загрузки имеем число уже загруженных файлов (position для progressbar)
if progressbar.position = число файлов для загрузки then
Не количеством плюсов измеряется репутация человека...!
Volkogriz вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 18:17   #12
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Joker_vad Посмотреть сообщение
А можно по подробнее... просто в делфи совсем новичек да и не только в делфи
Сам только понаслышке знаю об этом
Цитата:
Еще вопрос а как можно определить момент завершения загрузки картинки
Код:
// Загрузка еще не началась
MyPict.LoadFromFile ('1111.jpg');
// Загрузка уже закончилась
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 22:49   #13
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Цитата:
Может быть он и не нужен, просто в требованиях указано, что процесс считывания должен отображаться в приложении, как это сделать не могу понять
делаете чужими руками тестовое задание для asuslogic?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 12:56   #14
Joker_vad
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 42
По умолчанию

Почему чужими руками, совета прошу у более опытных.
Joker_vad вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу найти необходимую процедуру для просмотра текстовых файлов в папке Pascal ABC.NET ameks94 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 13.12.2012 19:25
Программа просмотра текстовых файлов (C++) feniksss Помощь студентам 1 10.10.2012 14:24
Программа просмотра текстовых файлов feniksss Помощь студентам 8 07.10.2012 23:09
Программа, для просмотра точного размера файлов. Ibanez Wizard Софт 2 26.03.2011 12:56
Программа для скрытия информации с графических и текстовых файлах (Delphi\C++) Ferrat Помощь студентам 12 04.05.2009 04:25