Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.11.2018, 10:09   #11
Hugo121
Профессионал
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 4,994
Репутация: 464
По умолчанию

ActiveCell заменить не на range("a1:b30"), а на ту ячейку, которую перебираете в цикле по этому допустим range("a1:b30")
__________________
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2018, 12:58   #12
Alisherius
 
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Hugo121 если не трудно, можете кодом отписать, а то что то у меня не работает по этой системе.
Alisherius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2018, 13:03   #13
Hugo121
Профессионал
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 4,994
Репутация: 464
По умолчанию

Так вроде всё объяснил...
Код:

Sub RST()
Dim strTmp As String, i As Long '!
Dim c As Range
For Each c In Range("a1:b30")
    With c
        strTmp = .Text
        strTmp = Replace(strTmp, "-", "")
        If Len(strTmp) Mod 4 = 0 Then
            i = 4
            Do
                strTmp = Left(strTmp, i) & "-" & Right(strTmp, Len(strTmp) - i)
                i = i + 5
            Loop While i < Len(strTmp)
            .Value = strTmp
        End If
    End With
Next
End Sub

Код не проверял.
__________________
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2018, 13:12   #14
Alisherius
 
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо Aleksandr H. и мегаспасибо Hugo121. все работает
Alisherius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2018, 15:16   #15
digitalis
Профессионал
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Адрес: Минск
Сообщений: 1,032
Репутация: 392
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alisherius Посмотреть сообщение
... или прожку
https://cloud.mail.ru/public/BKmp/zpJPJTsdU

No thanks
digitalis на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2018, 17:25   #16
Казанский
Профессионал
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,054
Репутация: 819
По умолчанию

Вариант макроса, работает с выделенным диапазоном, выделять можно столбцы или строки целиком
Код:

Sub bb()
  With Intersect(Selection, ActiveSheet.UsedRange)
    .Value = Evaluate(Replace( _
      "INDEX(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(@,25,,""-""),21,,""-""),17,,""-""),13,,""-""),9,,""-""),5,,""-""),)" _
      , "@", .Address(, , Application.ReferenceStyle)))
  End With
End Sub

__________________
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сенсорный телефон изменил формат. Можно ли как то вернуть формат на jpeg? Коста342 Мобильные ОС (Android, iOS, Windows Phone) 4 03.04.2018 12:22
Ячейке со значением, вставить часть другой ячейке. Alex_Mosia Microsoft Office Excel 12 13.04.2017 08:55
КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ ФОРМАТ mp4 В ФОРМАТ 3gp,MPEG4 kamalruslan Софт 4 20.08.2015 17:16
в ячейке 1 выбрали значение, в ячейке 2 должен выводиться список для выбора Nik_123 Microsoft Office Excel 3 03.08.2015 13:58
Примечание в ячейке при изменении значения в ячейке другого листа FoxRiver Microsoft Office Excel 4 12.07.2013 08:46


20:13.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru