Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.03.2013, 00:24   #1
HOUSE039
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка при инициализации приложения (0xc000007b)

при запуске проекта выскакивает:"Ошибка при инициализации приложения (0xc000007b)"
Код:

procedure ShowTableKompl(Aonwel: TComponent); external  'TableZapDll'
procedure TForm1.N7Click(Sender: TObject);
begin
ShowTableKompl(self);
end;

вот кусок кода. в программе используется библиотека для подключения к БД.
помогите пожалуйста разобраться в причине ошибки....
HOUSE039 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 09:12   #2
waleri
Профессионал
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 5,570
Репутация: 1777
По умолчанию

Вот здесь ответ
http://social.msdn.microsoft.com/For...2-d7b9037a11c4
waleri вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при инициализации приложения TaTT DoGG Общие вопросы .NET 4 26.07.2010 01:14


22:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru