Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2015, 22:45   #11
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abimeleh
Холера...
Цитата:
Сообщение от Abimeleh
Ипать
Цитата:
Сообщение от Abimeleh
каждый здесь грамотеем себя считает, а лаконичный ответ на простой вопрос дать мало кто в состоянии
да все просто: дальше ты сам на свои вопросы отвечать будешь =)
если не научишься культуре общения
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 23:55   #12
Abimeleh
Пользователь
 
Аватар для Abimeleh
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 57
По умолчанию

Нашел у себя ошибку. Вот правильный код:
Код:
var n
  var divisor
  var x = 1
n = prompt("Введите число N: ")
divisor = n - 1
n = n * 1
for(;;) {     //безконечный цикл
 
 while(divisor > 1) {   //вложенный цикл
	if (x > 0){
	x = n % divisor 
	divisor = divisor - 1
	} 
	if (x == 0) break
  }
 if (x > 0) alert (n + " is prime")
 if (n==0) break
 
 n--
 if (n<2) break
 divisor = n-1
 x=1

 }
How ugly are feet of those who bring bad news. (comp Romans 10:15)
Abimeleh вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 23:59   #13
Abimeleh
Пользователь
 
Аватар для Abimeleh
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 57
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
В голову не приходило, что кто-нибудь может уважать этот язык как родной и это слово посчитать оскорбительным?
Словом жабаскрипт никого не хотел обидеть. Сам недавно прочитал его на этом же форуме, и оно мне показалось забавным...
How ugly are feet of those who bring bad news. (comp Romans 10:15)
Abimeleh вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 00:09   #14
Abimeleh
Пользователь
 
Аватар для Abimeleh
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 57
По умолчанию

И что тебе показалось оскорбительным в слове "холера"? Эти словом у нас в некоторых районах Хохляндии выражают просто крайнюю степень досады вот и все...
Ну а что касается дальнейшего...
Цитата:
Сообщение от nerv Посмотреть сообщение
да все просто: дальше ты сам на свои вопросы отвечать будешь =)
если не научишься культуре общения
то как говорят "испугал ёжика голой жопой"!
How ugly are feet of those who bring bad news. (comp Romans 10:15)
Abimeleh вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 04:40   #15
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abimeleh Посмотреть сообщение
Особенно это касается таких товарищей как Fenix
Ах, коверкать имена эта ваша фишка, я понял.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти ошибку в скрипте TimeStopper Microsoft Office Excel 4 11.08.2014 06:31
Помогите найди ошибку в скрипте (сайта) Влад 232 PHP 2 20.06.2014 00:57
Помогите найти ошибку в скрипте tocsik PHP 2 31.05.2014 09:07
Не могу найти ошибку в скрипте WarAngel.alk PHP 10 23.09.2011 18:40
Не могу найти ошибку в скрипте авторизации Revival001 PHP 8 26.06.2009 10:57