Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2016, 08:25   #1
Parallelogram
Недотепа
Форумчанин
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 174
По умолчанию Как правильно вывести чекбоксы?

Здравствуйте. Пытаюсь вывести отмеченные чекбоксы в список, кое-как сделал. Но мне нужно, чтобы при превышении лимита выделенных чекбоксов результат окрашивался в другой цвет. У меня почему-то count не сбрасывается. Помогите.
Код:
var count = 0;
var count_max = 3;
var s = "green";
function checkState() {
    var $checkbox = $(this);
    if ($checkbox.prop("checked") == true) {
    	var item = this.getAttribute("value");
        count++;
        if (count > count_max){var s = "green";} else {var s = "red";}
    	document.getElementById('result').innerHTML += '<ss class='+s+'>'+count+' '+item+'</ss><br />';
    }
}
$(function(){
    $("allblock").change(function () {
        document.getElementById('result').innerHTML = '';
        $(":checkbox").each(function(){
            checkState.apply(this);
            $(this).on('click', checkState);
        });
    });
});
Код HTML:
<allblock>
  <label><input type="checkbox" value="Item1" name=check[]/><div>Item 1</div></label>
  <label><input type="checkbox" value="Item2" name=check[]/><div>Item 2</div></label>
  <label><input type="checkbox" value="Item3" name=check[]/><div>Item 3</div></label>
  <label><input type="checkbox" value="Item4" name=check[]/><div>Item 4</div></label>
</allblock>
<div id="result">result</div>
<style>
input, div { display: inline-block; }
.red { color: #0f0; } .green { color: #f00; }
</style>
Parallelogram вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 12:42   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Дак ты же его и не сбрасываешь... У тебя прост остоит вот это

PHP код:

        count
++;
        if (
count count_max){var "green";} else {var "red";} 
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите правильно вывести текст(аккуратными столбиками) Spanchik Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 04.07.2014 17:15
как правильно вывести регинa Общие вопросы C/C++ 1 19.12.2012 18:26
как правильно вывести числовую переменную HellMercenariess PHP 3 13.08.2012 10:38
Дано 12345 нужно вывести 54321, составил программу, сказали что не правильно Artemiyp Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 23.12.2010 12:20
бинарное дерево на С - как правильно вывести Matadora Помощь студентам 0 25.09.2010 18:49