Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2016, 16:22   #1
zhenya.ya
Форумчанин
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 142
По умолчанию VBScript & SQL Ошибка: Incorrect syntax near

Здравствуйте!
В приведенном фрагменте кода возникает ошибка. Как ее исправить?

Ошибка: Incorrect syntax near '777'.

Код:
objCommand.CommandText ="EXECUTE [dbo].[alt_Func] ( 777 , 222 )"
zhenya.ya вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2016, 17:04   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

Если alt_Func функция, то EXECUTE не для функций. Попробуй так: SELECT [dbo].[alt_Func] ( 777 , 222 )
Если alt_Func процедура, то убери круглые скобки
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию

Последний раз редактировалось Аватар; 17.02.2016 в 17:07.
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка syntax error, unexpected '{' UKRtortik PHP 5 27.04.2014 18:04
Ошибка You have an error in your SQL syntax monu91 PHP 4 01.06.2013 23:26
gcc +asm,AT&T Syntax Serja Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 24.04.2012 06:39
Declaration syntax error. Ошибка в С++ Rin Помощь студентам 2 07.09.2011 16:17
Vbscript&Delphi JordanS Общие вопросы Delphi 2 28.11.2007 17:03