Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2008, 11:34   #1
okgo
Пользователь
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 12
Восклицание Программисты, помогите найти ошибку, пожалуйста...

Вот код:
Цитата:
program Proq1;
interface
uses Forms, Prog1, StdCtrls, Controls, Classes in 'Prog1.pas'
Edit1: TEdit;
Edit2: TEdit;
Button1: TButton;
Label1: TLabel;
procedure Edit1Change(Sender: TObject);
procedure FormCreate(Sender: TObject);
end;
end;
end.
Помогите исправить, пожалуйста...
Если надо, приложу все файлы...
okgo вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 11:56   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Этот набор слов целиком не годится как код. Если файлы так же выглядят то можеш их не прикладывать ибо вердикт будет - однозначно все переделывать.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 11:56   #3
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

какую хоть ошибку выдает?
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 12:03   #4
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

а var кто писать будет? хотя судя по описанию это выдрано из класса, но где же описание самого класса?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 12:10   #5
okgo
Пользователь
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

Пишет ошибку про interface

Сейчас приложу всю пачку файлов \\ Я новичок в этом деле.. Поэтому и не знал про var

ВОт все файлы из папки, вроде все относятся к этому

Если можно, приложите исправленную версию, пожалуйста...
Заранее спасибо))
Вложения
Тип файла: rar Projects.rar (5.5 Кб, 14 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 04.03.2008 в 13:02.
okgo вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 12:27   #6
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Мда... посмотрел, одно могу посоветовать : бери книгу по ДЕлфе и прочитай хотябы первые 100 страниц.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 12:28   #7
okgo
Пользователь
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

Это, я первые 40 почитал, этот код написан в учебнике, в том то и делО)))
okgo вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 12:35   #8
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Открываете Делфи. File->New->Application. Это готовая форма у которой уже есть нужный код для инициализвации, то что Вы там нашкрябали уже написано.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 12:37   #9
okgo
Пользователь
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

Ладно, приму совет, но возьму другую книгу)))

То есть переделывать этот код под тот, правильно?

Последний раз редактировалось Stilet; 04.03.2008 в 13:03.
okgo вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 12:42   #10
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs;

type
  TForm1 = class(TForm)
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

end.
- это готовое тело проги. Его переписовать ненадо. оно стандартно.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите найти ошибку Максим_Леонидович БД в Delphi 4 20.08.2008 23:23
Помогите пожалуйста найти и исправить ошибку Sam04 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 10.06.2008 08:28
Помогите найти ошибку ( с++ ) JOFRIF Помощь студентам 10 23.05.2008 14:34
Помогите найти ошибку NeiL Общие вопросы Delphi 7 04.03.2008 07:14
help!!! Помогите найти ошибку!!! linker13 Общие вопросы Delphi 2 07.07.2007 23:15