Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2011, 15:12   #1
kameliya
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Решить программу про строки и символы на С++

Дана строка символов. Вставить после каждого символа "%"
И можете пожалуйста описать каждую строчку программы!!!!!!!
kameliya вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 15:15   #2
Kukurudza
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 282
По умолчанию

какие у вас есть наработки?
Kukurudza вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 15:51   #3
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,336
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
#include <string>
#include <algorithm>
#include <iterator>
#include <sstream>

using namespace std;

int main()
{
	copy(istream_iterator<char>(*auto_ptr<stringstream>(new stringstream(*istream_iterator<string>(cin)))),
		istream_iterator<char>(), ostream_iterator<char>(cout, "%"));
	return 0;
}
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определять максимальную длину той части строки s, которая не содержит символы из строки s1. Александе еть я Общие вопросы C/C++ 5 13.04.2010 20:54
Строки и символы 111111 Общие вопросы C/C++ 2 16.12.2008 18:18
СИМВОЛЫ - помогите решить задачу на символы kiko Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 30.11.2008 16:09
считать из файла две строки, вывести на экран символы первой строки, которые отсутствуют во второй gotex Помощь студентам 4 08.05.2008 02:27