Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > CAD проектирование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2011, 20:33   #1
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию инструменты для UML диаграм

в общем, решил при проектировании программ пользоватся этим средством, но вопрос, в чем их рисовать то?
пробовал bouml, но оно не пашет(глючит) у меня почему то...

нужна бесплатная программа, желательно с экспортом/импортом С++ кода(или хоть с возможностью написания плагинов для этого), но это лишь желательно
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 20:38   #2
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,336
По умолчанию

мне dia хватает
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 22:19   #3
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
в общем, решил при проектировании программ пользоватся этим средством, но вопрос, в чем их рисовать то?
пробовал bouml, но оно не пашет(глючит) у меня почему то...

нужна бесплатная программа, желательно с экспортом/импортом С++ кода(или хоть с возможностью написания плагинов для этого), но это лишь желательно
Новая для меня программа StarUML - OpenSource. Пока не пользовался.

Про поддержку UML 2.0 скажу за:
Poseidon - ShareWare
Torgether UML Designer(Borland) - ShareWare - это к слову .
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 00:48   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

я думаю dia вполне хватит.
посмотрю завтра уже StarUML, но завтра.

pproger спасибо.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какие инструменты используются для программирования для windows mobile 5 или 6 zazic2p Свободное общение 15 06.06.2011 08:05
Инструменты для онлайн игры lexesv Фриланс 4 30.08.2010 15:13
Инструменты для начального изучения асс-ра Greynvi4 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 9 25.10.2009 14:29
Инструменты для Форума Принц HTML и CSS 7 28.05.2008 17:50