Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2011, 20:49   #1
Vova777
Уважаемый
Форумчанин
 
Аватар для Vova777
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 318
По умолчанию Запись в двумерный массив

Код копирует область изображения, потом эту область попиксельно проверяет на наличие черного цвета и пишет в массив в ячейку соответствующую координатам пикселя переменную ab.

Код:
Image2.Canvas.CopyRect(Rect(xk - 60, yk - 60, xk + 60, yk + 60), Image1.Canvas, Rect(xk - 60, yk - 60, xk + 60, yk + 60));
  for ipx:= 0 to xk + 60 do
    begin
      for ipy:= 0 to yk + 60 do
        if Image2.Canvas.Pixels[ipx, ipy] = clBlack then field[(xk - 60) + ipx, (yk - 60) + ipy]:= ab;
    end;
Вылетает с ошибкой.
И в массив ничего не пишет, даже если не вылетает. Причем может пол кода с этим фрагментом сделать, а в какой-то момент вылетит.
даешь высокое напряжение
Vova777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 20:56   #2
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

И чего хочешь ?
Чтобы кто-то догадался что и каким курсом у тебя там "вылетает" ?)
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 20:57   #3
Vova777
Уважаемый
Форумчанин
 
Аватар для Vova777
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 318
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mss Посмотреть сообщение
И чего хочешь ?
Чтобы кто-то догадался что и каким курсом у тебя там "вылетает" ?)
В массив почему не пишет?
даешь высокое напряжение
Vova777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись координат в массив в реал тайм, Как записать координаты в массив Dark19 Visual C++ 2 21.06.2011 18:45
Одномерный массив и Двумерный массив eugene1437 Общие вопросы C/C++ 15 25.05.2011 19:17
двумерный массив katena88 Общие вопросы C/C++ 3 09.12.2010 15:39
Двумерный массив Fominho Помощь студентам 2 07.12.2010 20:24
Двумерный массив, одномерный массив. Branbal Помощь студентам 14 18.11.2009 12:40