Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2012, 21:47   #11
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Тебе нужно парсить за текущий день или за 9 дней? Если за 9 дней, то краткий или подробный вид?
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 22:20   #12
elagin
Пользователь
 
Аватар для elagin
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
Вложение 50188

В общем-то, ничего там нет вредоносного, я вижу, но тем не менее...
Касперский ругается на домен hr00.ru. Вот код php скрипта:

Код:
<?
if (!empty($_GET["name"]))
$content = ( $_GET["name"] );
else { echo "ошибка."; } 
$url = "http://informer.gismeteo.ru/xml/".$content."_1.xml";
$xml = simplexml_load_file($url);
$tods=array('ночь', 'утро', 'день', 'вечер');
$day=array('', 'Воскресенье', 'Понедельник', 'Вторник', 'Среда', 'Четверг', 'Пятница', 'Суббота');
$cloud=array('Ясно', 'Малооблачно', 'Облачно', 'Пасмурно');
$rumb=array('северный', 'северо-восточный', 'восточный', 'юго-восточный', 'южный', 'юго-западный', 'западный', 'северо-западный');
$prec=array('', '', '', '', 'дождь', 'ливень', 'снег', 'снег', 'гроза', '', 'без осадков');
if($xml){
foreach($xml->REPORT->TOWN->FORECAST as $obj){
$tod=(int)$obj->attributes()->tod;
$sen = "".urldecode($xml->REPORT->TOWN['sname'])." ";
$sen2.=$day[(int)$obj['weekday']].": ".$tods[(int)$obj['tod']].". ".$cloud[(int)$obj->PHENOMENA['cloudiness']].", ".$prec[(int)$obj->PHENOMENA['precipitation']]." "."Температура: ".$obj->TEMPERATURE['min']." .. ".$obj->TEMPERATURE['max']."°C"." ".
"Ветер: ".$rumb[(int)$obj->WIND['direction']]." ".
$obj->WIND['min']." .. ".
$obj->WIND['max']."м/с;  ".
"Давление: ".$obj->PRESSURE['min']." .. ".
$obj->PRESSURE['max']." мм рт.ст.;  ";
}
}else{
$sen2.='Информация не доступна';
}
$send=$sen.$sen2;
echo $send;
?>
elagin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
XML Yandex на C# Лубышев Общие вопросы .NET 1 26.07.2012 14:13
Авторизация yandex.деньги LexaBeliy Работа с сетью в Delphi 6 18.03.2012 21:29
авторизация на yandex.ru?? maloy_ya Работа с сетью в Delphi 1 28.07.2010 11:44
Yandex login littlecoder Работа с сетью в Delphi 1 10.07.2009 11:28
Excel and Yandex Mad_Dog Microsoft Office Excel 1 11.12.2007 09:05