Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2015, 15:50   #1
dimons009
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 2
По умолчанию помогите исправить ошибку

Код:
#include<stdio.h>
#include<iostream>
#include<conio.h>
#include<math.h>

int main()
{
	float  a, b, c, x, f, initialX, finalX, dX;
	printf("Enter a:");
	scanf_s("%f", &a);
	printf("Enter b:");
	scanf_s("%f", &b);
	printf("Enter x:");
	scanf_s("%f", &x);
	printf("Enter initial x:");
	scanf_s("%f", &initialX);
	printf("Enter final x:");
	scanf_s("%f", &finalX);
	printf("Enter dx:");
	scanf_s("%f", &dX);
	printf("\t x | f \n");
	for (x = &initialX; x <= finalX; x += dX)
	{
		if ((x<5) && (c != 0))
		{
			f = (-a*x*x - b);
		}
		else
			if ((x>5) && (c == 0))
			{
				f = ((x - a) / x);
			}
			else
				f = (x / c);

		if ((((int)a)&((int)b)) ^ (((int)a)&((int)c)))
			printf("\t%7.2f | %7d\n", x, (int)f);
		else

		printf ("\t%7.2f | %7.3f\n", x, f);
	}
	getch();
}

Последний раз редактировалось Stilet; 16.05.2015 в 16:53.
dimons009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 16:36   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Код:
x = &initialX
Зачем адрес?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите исправить ошибку Zurs Помощь студентам 3 11.12.2014 12:00
Помогите исправить ошибку paradises965 Помощь студентам 1 23.11.2014 17:09
Помогите исправить ошибку. vfrc Microsoft Office Excel 0 17.11.2009 23:31
Помогите исправить ошибку KARUSHEV Помощь студентам 9 10.09.2009 13:01
помогите исправить ошибку kinza Помощь студентам 5 09.06.2009 15:27