Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2015, 22:40   #1
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
Вопрос Как удалить Castalia из IDE XE10 Seattle

Как выпилить Castalia из IDE XE10 Seattle?
Ну всё облазил - не нашёл!

Скажу сразу - запуск с ключом /nocastalia не помог.
А в реестре нету пакета касталии, чтоб спокойно его забанить там, как в ХЕ8!
Изображения
Тип файла: png 8.png (22.6 Кб, 118 просмотров)
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось Аватар; 03.10.2015 в 00:08.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 00:14   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

И всё-таки мне это удалось.
Пришлось опять изнасиловать реестр в извращённой форме.

10.jpg

Кому надо - пишите, сделаю REG-файл.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 05:09   #3
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Рано я радовался...
После открытия другого проекта хрень вернулась.
Есть идеи у кого?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 15:05   #4
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Зараза, конфликтует с CnPack'ом.

cohf.jpg

Глюки не радуют.

Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 18:42   #5
DIONISKA
Форумчанин
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 156
По умолчанию

Зачем его удалять? Довольно удобный инструмент, как мне кажется. Проще отключить подсветку: [castalia] -> [castalia options] ->[editor] -> [smart highlighting] -> выключить "Structural highlighting enabled". Собственно сразу и решится проблема.
DIONISKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 18:57   #6
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Проще отключить подсветку: [castalia] -> [castalia options] ->[editor] -> [smart highlighting] -> выключить "Structural highlighting enabled".
подсветку отключил,

2.png

хотя меню [castalia] у меня нету.

1.png

Однако, тулбар навигации мне пока отключить не удалось.

3.jpg

Он занимает много места на экране и я им никогда не пользуюсь. И бесит, что программа решает, что мне видеть на экране, а что - нет.
Если мне удастся випилить тулбар, тема будет исчерпана.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 19:38   #7
DIONISKA
Форумчанин
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 156
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Однако, тулбар навигации мне пока отключить не удалось.
Раньше был пункт в настройках "Show navigation toolbar" но его убрали. Сейчас "умельцы" методом костыля и напильника пишут расширение ide чтобы просто скрывать эту панельку. Подробнее можно глянуть обсуждение на их буржуйском форуме
DIONISKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 20:27   #8
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Ага, вижу.
Цитата:
I found a solution (or say: workaround) by writing a small IDE expert,
which is triggered every time when editor tab changes. It then scans the
edit form for the TEditorNavigationToolbar, and - if found - sets
Visible := False and Enabled := False.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 20:48   #9
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Скачал я этот эксперт и установил.
Прикинь, вроде как-бы работает!!!

4.png

Но этот костыль - всем костылям костыль! пипец блин...
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
колесо мыши мать мать мать... по привычке отозвалось эхо Vaicartana C++ Builder 8 23.05.2012 13:40
Забор слов из поисковика soonner JavaScript, Ajax 2 14.09.2009 16:45