Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2011, 20:33   #1
Bjac@
Пользователь
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Составить программу(в паскале) для вычисления элементов векторов Х,R и матрицы А. Вывести на печать все полученные величины.

Никто не сможет мне помоч?
Изображения
Тип файла: jpg zadacha #5.jpg (39.2 Кб, 127 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 19.06.2011 в 10:58.
Bjac@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 23:38   #2
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

Bjac@

Никто не сможет мне помоч?

в чём помочь-то?
ты даже ни одного вопроса не задал, просто перепечатал задание на лабу, и всё.
такие темы обычно идут в игнор.
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 23:48   #3
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

или предложыте вознагрождение) тода ктото ответит)
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 01:39   #4
Bjac@
Пользователь
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

подскажите хоть что использовать в этой проге, процедуру или функцию, или и то и другое
Bjac@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 02:01   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А вы понимаете что такое процедура и функция (если речь не про стандартные типа delete(), sqrt(), inc() и т.д.)? Любую программу (кроме рекурсивных) можно написать без использования функций и процедур.
Например, можно написать в программе
Код:
writeln('*************************');
writeln('вывод матрицы A');
writeln('*************************');
writeln('*************************');
writeln('вывод матрицы B');
writeln('*************************');
и т.д.
А можно вызвать процедуру, которая это сделает:
Код:
vivodmatr('A');
vivodmatr('B');
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 11:16   #6
Bjac@
Пользователь
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Всем спасибо уже решил
Bjac@ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разработать программу для вычисления квадрата суммы элементов матрицы 8x8, составляющих её главную диаго Елена37 Помощь студентам 1 07.04.2011 12:55
Составить программу для вычисления функции у(х) grongost Помощь студентам 2 21.02.2011 19:45
составить програму для вычисления произведения полож. элементов Katyaaa Помощь студентам 1 12.01.2011 10:36
составить подпрограмму-процедуру для вычисления матрицы bananklubnika Помощь студентам 1 30.05.2010 23:22
составить программу для вычисления скалярного произведения векторов a и b zxspec Фриланс 11 21.09.2009 15:49