Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2008, 23:04   #1
Arkuz
Форумчанин
 
Аватар для Arkuz
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 540
Восклицание p:element и q:^element - в чем разница?

В чём разница? И пожалуйста, конкретнее напишите.

element = ^zapis;
zapis = record
data:integer;
next:element;
end;
var
p:element;
q:^element;

В чём разница между p и q ?
Arkuz вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 01:16   #2
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
По умолчанию

p - указатель, q - указатель на указатель. Если знаешь о чем идет речь, то собственно все должно быть ясно. Если же нет, то вероятно следует почитать об использовании указателей в Делфи.
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какая разница в css между id и class? Красавчег))) HTML и CSS 6 05.08.2008 14:44
в чем разница? Swool Общие вопросы C/C++ 8 18.07.2008 20:40
Ну тогда скажите здесь в чём разница...? Arkuz Общие вопросы Delphi 4 23.04.2008 21:58
Какая разница между MS Visual и C++ Fanta_Clour Софт 2 09.03.2008 18:33
Разница между датами deenka БД в Delphi 3 31.01.2008 13:21