Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2011, 18:06   #1
sir.andrey
Форумчанин
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 380
Радость Visual C++ ошибка

Помогите пожалуйста исправить ошибку
Ругается на получение курсора!
Код:
CMiniDrawView::CMiniDrawView()
{
	// TODO: add construction code here
	m_Dragging=0;
	m_HCross=AfxGetApp()->LoadStandartCursor(IDC_CROSS);
}

CMiniDrawView::~CMiniDrawView()
{
Ошибка:

Код:
--------------------Configuration: MiniDraw - Win32 Debug--------------------
Compiling...
MiniDrawView.cpp
C:\C\MiniDraw\MiniDrawView.cpp(36) : error C2039: 'LoadStandartCursor' : is not a member of 'CWinApp'
        c:\program files\microsoft visual studio\vc98\mfc\include\afxwin.h(4031) : see declaration of 'CWinApp'
Error executing cl.exe.

MiniDraw.exe - 1 error(s), 0 warning(s)
Я только начал учить Visual, подскажите, как определить эту ф-цию?
sir.andrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 18:09   #2
sir.andrey
Форумчанин
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 380
По умолчанию

Вот сама работа!
Вложения
Тип файла: rar MiniDraw.rar (1.70 Мб, 6 просмотров)
sir.andrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 18:57   #3
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,521
По умолчанию

енгенгггнгенгенг
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 21:50   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

LoadStandardCursor называется функция, а не как у вас
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в компиляторе visual c++ Kulikcha Visual C++ 0 30.06.2011 10:39
В чем ошибка (Visual C++) jennya Помощь студентам 3 17.08.2010 11:02
Ошибка в Visual Studio ROD Visual C++ 6 02.04.2010 23:57
Ошибка в Visual C++ Eretic Visual C++ 5 15.08.2009 14:00
Ошибка Visual Studio enRai Visual C++ 3 08.08.2009 21:13