Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2010, 15:24   #1
beygul
Форумчанин
 
Аватар для beygul
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 335
По умолчанию закрытие главного окна

Привет всем! Возник такой вопрос!

При работе с программой - из главного окна - можно открыть модальное, НО! Мне нужно чтобы при закрытии модального - закрывалась вся программа!

Я сделал на модальном окне кнопку, в обработчике написал

Цитата:
application.Terminate
при нажатии - прога закрывается полность, это то что мне нужно, НО! если же нажать крестик - у модального окна - прога вся - не закрывается. Как сделать так, чтобы при нажатии на крестик - прога закрывалась вся?
beygul вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 15:26   #2
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

В OnClose напиши Apllication.Terminate();
А на кнопке закрытия Close();
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 16:14   #3
beygul
Форумчанин
 
Аватар для beygul
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 335
По умолчанию

Спасибо! Всё работает!!!
beygul вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
возникают дубликаты главного окна guenko Win Api 2 13.05.2010 22:29
Использование визуального конструктора для главного окна. E13Mort Win Api 1 11.03.2010 00:37
Как запретить изменение рамера главного окна? AlexeyLed Общие вопросы C/C++ 1 18.03.2009 21:12
закрыть все дочерни окна, кроме главного окна Worms Общие вопросы Delphi 2 03.12.2007 22:18
Как сделать чтобы дочерние окна в MDI-приложениях были вне главного окна??? dimonchuk Общие вопросы Delphi 1 11.08.2007 12:13