Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2011, 04:42   #1
Terrance!
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 66
Восклицание проблемы с установкой windows

Всем доброго времени суток! У меня проблема, с таким никогда не сталкивался.
По порядку:
1. Вставляю диск с виндавозом;(при этом комп не спрашивает to boot from cd press..., а сам переходит к установке)
2. Форматирую раздел;
3. С диска копируются файлы установки;
4. Появляется надпись "этот этап установки завершен, компьютер будет перезагружен через 14 секунд" и красная полоса, вроде всё как обычно.
5. Компьютер презапускается и опять, не спрашивая никого начинает читать с диска и кидает меня в установку виндавоза, где нужно выбрать раздел, форматировать его, т. е. всё заново
ПОМООООООГГИИИИТЕЕЕЕЕЕЕПОЖАЛУЙСТААА А!!!!!!!!!!!!!!!!
Я без компа долго не протяну!!!!
Terrance! вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 14:01   #2
Mandrivnyk
Software Developer
Участник клуба
 
Аватар для Mandrivnyk
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 1,098
По умолчанию

Проверь винт, на который ставишь винду.
Вообще-то, отсутствие вопроса "грузить с СиДи или нет?" настораживает...
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв.
Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062
Mandrivnyk вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 14:57   #3
Terrance!
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 66
По умолчанию

поковырялся в биосе, отключил картинку которая появляется при включении компьютера, теперь он спрашивает читать ли ему с диска.
Попробовал установить опять, на этот раз после перезагрузки и попытки продолжить установку появляется надпись
Invalid boot.ini file
Booting from c:\windows\
intdetect failed
подозреваю что диск косячный, но это уже второй записаный мною (видимо 1ый тоже косячный, т.к там тоже появляется эта ошибка)!
Terrance! вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 12:29   #4
Terrance!
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 66
По умолчанию

Проверил винт, с ним никаких проблем.
Записал ещё несколько дисков, какой ни ставлю, после копирования файлов и перезагрузки, установка не продолжается! Комп сразу перезагружается! Виндовс запустить не получается! Подскажите что предпринять, может кто сталкивался?
Terrance! вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 16:39   #5
arturkhusnull
Пользователь
 
Аватар для arturkhusnull
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 54
По умолчанию

А пишешь туже самую винду на диск ???
Даже если ты один против всех, это ещё не значит, что ты не прав! ツ
arturkhusnull вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 16:40   #6
arturkhusnull
Пользователь
 
Аватар для arturkhusnull
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 54
По умолчанию

И поробуй запустить установку с мультизагрузочного диска, там всегда есть выбор)
Даже если ты один против всех, это ещё не значит, что ты не прав! ツ
arturkhusnull вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 19:07   #7
evgenii0494
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 67
По умолчанию

попробуйте когда программа установки пишет: "комп будет перезагружен через 14 секунд" вытащить установочный диск из дисковода, и пусть комп перезагрузится и после того как он перезагрузится и продолжится установка вставьте диск обратно
evgenii0494 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 19:48   #8
Dayman
Форумчанин
 
Аватар для Dayman
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 186
По умолчанию

Раз уж есть такая тема, спрошу можно ли установить Windows с внутреннего HDD, желательно в пределах одного физического диска (файлы установки и логический диск назначения)?
С внешнего HDD ставил - пользовался diskpart и bootsec.
С внутреннего никак - раздел, на который надо ставить винду обязательно должен быть bootable. Я конечно это ограничение "обошел", воспользовавшись grub: сделал целевой раздел bootable и загрузился с раздела установки, но винда меня послала - не видит вообще никаких разделов.
Lingua c++ non penis caninus est.

Последний раз редактировалось Dayman; 25.04.2011 в 19:52.
Dayman вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 01:57   #9
Don Karleone
Форумчанин
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 410
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mandrivnyk Посмотреть сообщение
Проверь винт, на который ставишь винду.
А на предмет чего винт проверять?
ICQ: 593-013-807
Don Karleone вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 21:18   #10
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Terrance! Посмотреть сообщение
4. Появляется надпись "этот этап установки завершен, компьютер будет перезагружен через 14 секунд" и красная полоса, вроде всё как обычно.!!!!
После первой перезагрузки, больше дистр(W7), не нужен, главное в биосе диски должны стоять правильно:
1. СД привод(флешка)
2. Ж. Д. куда ставится будет Ось
3. др. ж. д.
valerij вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с установкой ОС Нике Операционные системы общие вопросы 6 05.11.2010 21:32
Проблемы с установкой винды DerMeister Windows 11 15.12.2009 01:53
Проблемы с установкой компонента DrHouse Компоненты Delphi 2 26.11.2009 20:09
Проблемы с установкой DSPack sparrow Компоненты Delphi 2 15.03.2009 20:50
GLScene. Проблемы с установкой xPAL Свободное общение 0 03.07.2008 18:20