Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2011, 22:15   #11
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _-Re@l-_ Посмотреть сообщение
Эм...Поищу потом в гугле.
Зачем в гугле это стандартная справка в консоли.
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 23:40   #12
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dr.Chas Посмотреть сообщение
Зачем в гугле это стандартная справка в консоли.
Ну надо же узнать как справкой пользоваться
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 23:45   #13
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

Цитата:
Ну надо же узнать как справкой пользоваться
man man
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 23:47   #14
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Levsha100 Посмотреть сообщение
man man
Чтобы узнать как пользоваться справкой - нужно посмотреть справку. Бесконечная рекурсия, однако
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 01:14   #15
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

man man

Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

C:\Users\Rififi>man man
"man" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.

C:\Users\Rififi>

:fear:
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 02:48   #16
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:\Documents and Settings\Admin>wget
"wget" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.

C:\Documents and Settings\Admin>
я думаю ответ очевиден, что речь о лине.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 13:53   #17
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

Пепел Феникса

я думаю ответ очевиден, что речь о лине.

да-а ты чё, правда что-ли? :wonder:

Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

C:\Users\Rififi>wget
SYSTEM_WGETRC = c:/progra~1/wget/etc/wgetrc
syswgetrc = C:\gnuwin32/etc/wgetrc
wget: отсутствует URL
Использование: wget [ОПЦИЯ]... [URL]...

Попробуйте `wget --help' для получения списка опций.

C:\Users\Rififi>
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 23:25   #18
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 166
По умолчанию

всем привет ! Подскажите пожалуйста можно ли wget запускать батником что ли ? просто надо сделать загрузку фалов с 10 серверов ! ftp не поддерживает докачку при обрыве соединения сервером.
сейчас сделано вот так вот:
down_cureit.bat
Код:
@echo off
netsh firewall add allowedprogram C:\windows\system32\ftp.exe ENABLE
ftp -s:"ftpserv.cmd"
ftpserv.cmd
Код:
o 89.253.247.10
metko
nzrF7dd
binary
cd /subdomains/joomla/httpdocs
HASH
get archive.zip
delete archive.zip
ну вот обрывает сервер соединение и не даёт докачать большой файл !
так вот ! можно ли сделать работу с wget по такому же принципу !типа в батник запускает wget , а wget уже начинает переберать из фала ftp сервера и с них скачивать файлы в режиме докачки , если что !
вот вопрос как выглядит команда wget для закачки файла из дирректории сервера и всех каталогов и подкаталогов и файлов которые лежат в этой папке и ниже по дереву. и чт обы при обрыве связи началась докачка с места обрыва ? такое реально ? и уже при удачной загрузке начиналась загрузка со следющего ftp сервера ? такое wget и батником сделать можно ?
такой вот командой не получается ! как надо вводить ip адрес ?

wget ftp://metkoru:123rew@98.54.133.101/s...ko/archive.zip

вот так вот качает:
wget --user=login --password=password ftp://ftp.example.org/file.zip

но как сделать что бы докачивал при обрыве ???

Последний раз редактировалось Morgusha; 18.02.2013 в 23:45.
Morgusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 00:24   #19
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Rififi Посмотреть сообщение
man man

Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

C:\Users\Rififi>man man
"man" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.

C:\Users\Rififi>

:fear:
Потому что это команда Linux.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 08:02   #20
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Цитата:
wget -r ftp://90.157.92.250/audi/!a-z/l/Linkin Park/*.mp3
Конечно не прокатит, вы указали программе три аргумента
Цитата:
-r
Цитата:
Park/*.mp3
На будущее - если в пути есть пробелы - указывайте путь в ковычках.

upd.

Упс.. вам оказывается на пробел уже указали, хотя писать его в виде %20 - некоторая форма извращения.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс

Последний раз редактировалось ROD; 19.02.2013 в 08:04.
ROD вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IdDnsResolver Как пользоваться? JasperCRT Работа с сетью в Delphi 2 23.03.2011 14:10
WGET SwitchOFF PHP 0 17.10.2010 14:23
Как пользоваться audiolab? Anfall Мультимедиа в Delphi 2 20.02.2009 15:06
Как пользоваться классами на С++ madmax08 Общие вопросы .NET 4 15.07.2008 23:59