Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2018, 11:00   #1
vasypu
Пользователь
 
Регистрация: 21.08.2018
Сообщений: 24
По умолчанию почему pictureBox не рисует?

Код:
Graphics h = Graphics.FromImage(bitmap2);
            h.DrawImage(bitmap1,new PointF (10,30));
            bitmap1 = new Bitmap(bmp.Width - 400, bmp.Height - 460,h);
            pictureBox1.Image= bitmap1;
vasypu вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2018, 12:15   #2
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Не хочет...

А если серьезно, то, сперва, может быть внесем конкретику, что за ЯП, на пример? Да и весь код, неужели, нельзя выложить? Ведь не думаю я что вы готовите какой либо сверхсекретный проект.

p.s. У нас форумчане экстрасенсорикой не обладают. А тратить лишнее, при чем не оплачиваемое время тут мало кто захочет, даже, если постарается угадать язык программирования.

Последний раз редактировалось vasek123; 31.10.2018 в 12:17.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2018, 20:49   #3
vasypu
Пользователь
 
Регистрация: 21.08.2018
Сообщений: 24
По умолчанию

Код:
Bitmap bmp = new Bitmap(500,500);
            Bitmap bitmap1 = new Bitmap(bmp.Width-400, bmp.Height-460);
            Bitmap bitmap2 = new Bitmap(bmp.Width - 460, bmp.Height - 460);
            List<Bitmap> bit = new List<Bitmap>() { bitmap1, bitmap2 };
            Bitmap[] bitmaps=new Bitmap[] { bitmap1, bitmap2 };
            for (int i = 0; i < bitmap1.Height; i++)
                {
                    for (int j = 0; j < bitmap1.Width; j++)
                    {
                        bitmap1.SetPixel(j, i, Color.DarkBlue);
                    }
                }
                for (int q = 0; q < bitmap2.Height; q++)
                {
                    for (int w = 0; w < bitmap2.Width; w++)
                    {
                        bitmap2.SetPixel(w, q, Color.DarkBlue);
                    }
                }
            }
            Graphics h = Graphics.FromImage(bitmap2);
            h.DrawImage(bitmap1,new PointF (10,30));
            bitmap1 = new Bitmap(bmp.Width - 400, bmp.Height - 460,h);
            pictureBox1.Image= bitmap1;
вот весь код, язык c#, если кто подскажет буду рад)
vasypu вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2018, 22:34   #4
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Что за каша в коде? Какого именно рисования Вы хотите?
И главное, зачем в конце создаёте новый, девственно чистый битмап и устанавливается в pictureBox1?
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему канва не рисует на компонентах? BLACK_RAIN Общие вопросы Delphi 12 20.11.2015 13:27
Почему на PictureBox в событии MouseMove не меняется e.Delta ? IT-Lopata C# (си шарп) 7 05.04.2014 12:42
Почему не рисует??? ser70 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 1 17.04.2013 12:03
FillRgn не рисует Jugger Win Api 4 23.05.2012 17:14
directdraw не рисует... ros.pro Мультимедиа в Delphi 5 01.06.2011 19:58