Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.01.2009, 20:30   #1
stim-12
Заблокирован
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 8
По умолчанию Связь между формами

Кто что знает? Пишу небольшую защиту для проги вот исходник
unit Unit1;
interface
uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls;
type
TForm1 = class(TForm)
Button1: TButton;
Edit1: TEdit;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;
var
Form1: TForm1;
implementation
uses Unit2;
{$R *.dfm}
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
If Edit1.Text='п' then
begin
Form2.ShowModal;
close;
end
else;
ShowMessage('Пароль не верен!');
end;
end.
как сделать чтобы первая форма закрывалась, а то получается пароль правильный ввел открылась вторая форма а первая не закрывается
stim-12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2009, 21:22   #2
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Можете сделать так:
Код:
Procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Begin
If Edit1.Text='п' then
Begin
Form1.Hide;
Form2.ShowModal;//используйте Show
close;
End
Else;
ShowMessage('Пароль не верен!');
End;
Первую форму надо скрывать по тому, что она основная и при её закрытии закроется вся программа.
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
данные между формами TaTT DoGG Общие вопросы .NET 13 04.12.2008 17:33
Связь между формами KiberJo Общие вопросы Delphi 20 22.07.2008 21:40
Обмен данными между формами Maks1978 Общие вопросы C/C++ 3 22.07.2008 15:35
Обмен данными между формами Demien Общие вопросы Delphi 14 23.04.2008 22:04
Общение между формами kate4ka Общие вопросы Delphi 2 10.03.2008 22:49