Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2009, 13:02   #1
Veiron
Форумчанин
 
Аватар для Veiron
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 346
По умолчанию C#: Передать значение переменной из одной формы в другую

На форме нужно сделать, что то типа того:
Код:
Form1.Label1.Text = Form2.Label1.Text;
Так было в Delphi, а как с этим здесь?
Win 10 x64 | VS 2015 | MSSQL 2014
autovestitv.ru
Veiron вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 13:57   #2
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Что бы получить доступ к компоненту другой формы нужно сделать этот компонент public.

Открываем исходник дизайнера формы Form1.Designer.cs, ищим строку (у меня кнопка)
Код:
private System.Windows.Forms.Button button1;
и меняем на
Код:
public System.Windows.Forms.Button button1;
все.

Код:
Form1 child = new Form1();
child.button1.Text = "sdgsdg";
child.Show();
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 14:23   #3
Veiron
Форумчанин
 
Аватар для Veiron
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 346
По умолчанию

SunKnight
Спасибо за вариант.

Делал немного по другому, но толку мало т.к. вторая форма не подзагружается а значит значение Label1 на второй форме остается не заполненным.
Win 10 x64 | VS 2015 | MSSQL 2014
autovestitv.ru

Последний раз редактировалось Veiron; 13.06.2009 в 14:29.
Veiron вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 17:43   #4
lonejan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 1
Лампочка

Я вот тут нашел как передать значение переменной из одной формы в другую. Просто и доходчиво.
lonejan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать переход из одной формы в другую используя таблицу и гиперссылку smoky Microsoft Office Access 4 13.05.2009 15:38
Как передать значение переменной из функции в ACCESSе в функцию в EXCELе? musicitsme Microsoft Office Access 1 01.04.2009 10:24
Как импортировать переменные с одной формы на другую? Aster Общие вопросы Delphi 1 23.03.2009 22:52
как перейти из одной формы в другую lusek Общие вопросы Delphi 7 01.02.2009 14:16
Передать значение из формы в php скрипт Iber PHP 11 25.01.2009 12:15