Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2011, 09:24   #1
Junger
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 30
Восклицание решения задач tp.abc

помогите решить задачу!срочно!
даны два числа.вывести порядковый номер меньшего из них 9.25 2.70

Последний раз редактировалось Junger; 05.05.2011 в 14:04.
Junger вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 14:42   #2
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Код:
var a,b:real;
begin
readln(a);readln(b);
if (a<=b) then writeln(1)
else writeln(2);
end.
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста решить 5 несложных задач (Pascal ABC) Аня90 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 13 11.12.2012 18:33
Помощ решения задач в C++ Inkognito999 Помощь студентам 1 14.01.2011 22:11
Алгоритм решения задач на паскале Сергей75 Фриланс 10 10.12.2010 18:48
нужны решения задач на С++ krasav4ik Помощь студентам 2 28.11.2010 21:58
Требуются решения 2х задач. anna Помощь студентам 8 10.04.2007 20:01