Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2011, 18:51   #1
Arassir
Форумчанин
 
Аватар для Arassir
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 230
По умолчанию IE ругается на строчку в коде

Код:
document.forms.registration.onsubmit = function()
IE ругается на эту строчку кода.


Цитата:
Сведения об ошибке на веб-странице

Сообщение: Невозможно присвоение результату функции
Строка: 8
Символ: 1
Код: 0
URI-код: http://localhost/mysite/assets/reg_js.js
Почему?
Arassir вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 20:03   #2
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Код HTML:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<script>
  function load()
  {
    document.forms.registration.onsubmit = function(){alert("111")};
  }
</script>
<title>MENU</title>
</head>

<body onload = "load();">
<form name = "registration">
<input type = "submit">
</form>
</body>
</html>
не ругается.
Покажите код полностью, чтобы понять, в чем проблема.
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
компилятор ругается novak3 Общие вопросы C/C++ 4 21.05.2011 01:58
Ругается компилятор.. CormiX Помощь студентам 0 14.05.2011 16:13
Нужно передалать одну строчку в коде (С++) Olya90 Помощь студентам 4 29.06.2009 21:57
Как с поиощью hiew вставить в файл строчку, "раздвинуть" файл и вставить туда строчку? barand Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 28.06.2008 10:58
Ругается компилятор JSM Общие вопросы Delphi 2 17.06.2007 23:04