Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2011, 15:19   #1
DIEGO17
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Как доработать онлайн проигрыватель в постраничной навигации???

Есть сайт с постраничной навигацией. Есть онлайн проигрыватель. Ссылка на проигрыватель: <object width="150" height="220"><param name="movie" value="http://clubberry.fm/player/player2.swf?language=russian"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://clubberry.fm/player/player2.swf?language=russian"type=" application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="150" height="220"></embed></object> Как сделать чтобы на всех страницах плеер продолжал проигрывать? Или нужен исходник плеера? Из-за одного проигрывателя не хочеться мудрить iframe или пхп!
DIEGO17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 21:20   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DIEGO17 Посмотреть сообщение
Как сделать чтобы на всех страницах плеер продолжал проигрывать?
Часть страницы с плеером не должна перезагружаться, тут я вижу два варианта:
1) либо делать постраничное перелистывание на ajax
2) либо делать фрейм
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать с экрана системные кнопки навигации по записям? Skolot Microsoft Office Access 10 22.05.2012 23:16
регулярные выражения для постраничной навигации ilma55 PHP 4 16.03.2010 11:26
Проблема со стилем постраничной навигации greenzlat HTML и CSS 2 27.01.2010 14:32
как добавить новые ссылки навигации в модулю User в Drupal killer12rus WordPress и другие CMS 3 22.07.2009 23:34
Народ как бэйсике проигрыватель создать? LuMax Помощь студентам 5 03.03.2008 11:28