Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2008, 00:25   #1
Reaction-s
Заблокирован
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1
По умолчанию Сделал простенький блокнотик

Вот сделал простенький блокнотик чтобы можно было не парится писать для HTML начальные теги а также для пхп сами посмотрите
Вложения
Тип файла: rar install.rar (436.8 Кб, 63 просмотров)
Reaction-s вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 02:19   #2
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

1. При закрытии программа не запрашивает сохранение документа

2. Программа написана чтобы "не парится писать для HTML начальные теги", но приходится "париться" и лазить по менюшкам выбирая нужный тэг...

3. Количество тэгов можно было бы увеличить...

4. Подсветка синтаксиса...
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 02:19   #3
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Эх, не люблю я всякие ЕХЕ файлы... особенно от новичков с парой мессаг.. уж увольте..
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 17:02   #4
StartMis
Форумчанин
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 175
По умолчанию

Дааа посмотрела желею что скачала можно было бы и посерьезней.
Сиди и учи что бы нелажаться
Цитата:
Знаю HTML , CSS , PHP , Perl , C++ , Visual Basic , JavaScript, VS , Delphi - но не очень
StartMis вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 17:06   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Мое мнение - самый удобный редактор представлен в TC Podarok Edition. Вот на него и стоит равняться.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 23:03   #6
xGroupers
Заблокирован
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 69
По умолчанию

Несамый! самый удобный это блокнот и мозг
xGroupers вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 00:27   #7
Карась
Участник клуба
 
Аватар для Карась
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,244
По умолчанию

Ради интереса проверил файл всеми возможными способами.
Некий антижук Prevx1 указал на нево как на "Heuristic: Suspicious Self Modifying File".
Что в вольном переводе означает "Эвристический: подозрение самоизменяющегося файла."

Правда из оставшиися 31 антивирус просто промолчали.......
Но это не даёт полной гарантии чистоты файла.. её кстати никто недаёт.

АДД: опасения напрасны. Спецы по вирусам ничево не обнаружили.
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром...

Последний раз редактировалось Карась; 24.04.2008 в 16:35.
Карась вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 01:12   #8
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xGroupers Посмотреть сообщение
Несамый! самый удобный это блокнот и мозг
Опять бредим?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 01:15   #9
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Карась Посмотреть сообщение
Правда из оставшиися 31 антивирус просто промолчали.......
Но это не даёт полной гарантии чистоты файла.. её кстати никто недаёт.
Проверял 32-мя антивирусками?
Названия в студию!
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 11:37   #10
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Прости, но я и скачивать не стал, посмотрел на комментарии других, сразу перехотелось. И зачем делать блокнот, если таких очень огромное количество!
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сделал БД в делфи (таблицы парадоксовские) Alexij БД в Delphi 1 23.07.2008 09:23
Сделал WAP сайт, а что дальше? Maybe HTML и CSS 10 20.07.2008 13:48
Кто свободен, оцените мой блокнотик NNN Софт 3 26.04.2008 15:03