Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2013, 22:57   #1
Shaman-King
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 51
По умолчанию Закрытие фрейма

Всем привет.

Сделал файл test.html, вставил его в index.html как фрейм, все работает, но вот мне теперь нужно сделать кнопку "закрыть" то есть, пользователь зашедший на мой сайт, мог прочитать текст во фрейме и мог закрыть его,как это сделать? облазил уже весь гугл нечего толкового не нашел, надеюсь на Вашу помощь, заранее огромное спасибо!
Shaman-King вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 23:13   #2
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Цитата:
облазил уже весь гугл нечего толкового не нашел
Шутить изволите?

Код:
<iframe id="if" frameBorder="0" src="http://..." style="width:100%; height:350px; border:none; "></iframe>
<input type="button" onclick="cls()" value="закрыть">
<script type="text/javascript">
function cls(){
 var el=document.getElementById('if');
 el.style.display='none';
 }
</script>
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2 фрейма Fantom.as Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 16.12.2012 17:05
Высота фрейма Abuhamed JavaScript, Ajax 0 30.08.2011 10:29
Обновление фрейма X@OC Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 27.12.2010 06:59
Parent фрейма RIO Помощь студентам 2 10.05.2009 20:56
Обновление фрейма t13sto HTML и CSS 3 04.11.2008 01:05