Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2013, 19:42   #1
nazar-com
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 4
Вопрос Как выставить 2 картинки в ряд?

Две картинки выстраиваются одна под другой

CSS
#jjSearch {
display: block;
background: transparent url(../images/fb.png) no-repeat left top;
float: right;
height: 40px;
margin-top: 165px;
width: 300px;
}

#jjSearch a {
display: block;
background: transparent url(../images/vk.png) no-repeat right top;
float: right;
height: 40px;
margin-top: 165px;
width: 300px;
}

#jjSearch input.inputbox {
background: none;
border: none;
color: #372C10;
float: left;
font-size: 1.1em;
font-weight: bold;
margin: 1px 0 0 6px;
padding: 4px 0 0;
width: 300px;
}

HTML

<div id="jjSearch">
<a href="https://www.facebook.com/pages/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%8 1%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B C%D1%96%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B8%D1%87%D0%B D%D0%BE-%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8 2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%80-%D1%96%D0%BC%D0%A2%D0%93%D0%A8%D0%B 5%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0% B0/315359538492992"><img src="images/fb.png"></a >
</div>

<div id="jjSearch a">
<a href="https://vk.com/club32121977"><img src="images/vk.png"></a >
</div>

Что я неправильно написал?
nazar-com вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 20:50   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Смущает совокупность:
Код:
#jjSearch a
И
Код:
id="jjSearch a"
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 00:34   #3
nazar-com
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

Что именно вас смущает?
nazar-com вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 08:44   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

вероятно то, что пробелы в селекторах означают наследование и в цельном селекторе их быть не может
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вольтаж DDR3 (как выставить?) cynep Компьютерное железо 6 18.11.2013 10:00
Enum. Как выставить нужное значение? TwiX Общие вопросы C/C++ 12 04.09.2011 10:39
Как выставить права доступа? feesta Помощь студентам 1 20.04.2011 22:30
Как выставить координаты? Delphi somebody94 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 4 27.06.2010 19:06
Как руский выставить? на MYSQL evgenrpo PHP 1 15.12.2009 11:41