Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2014, 14:02   #1
casio23
Форумчанин
 
Аватар для casio23
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 186
По умолчанию запись в текстовый файл

подскажите как с помощью скрипта записать в txt-файл любое значение,но при этом удалить старое, php-не предлогать
casio23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 14:17   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

если скрипт работает под браузером, то никак
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 14:30   #3
casio23
Форумчанин
 
Аватар для casio23
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 186
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
если скрипт работает под браузером, то никак
под браузером, я считываю число с stat.txt (с сервера) и записываю в значение count, раз считал то может возможно и записать число обратно из count?

Последний раз редактировалось casio23; 23.03.2014 в 14:31. Причина: .
casio23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 14:36   #4
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

скрипт не имеет доступа к файловым ресурсам сервера
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 14:38   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Во-первых: Это можно только в IE через FileSystemObject.
Во-вторых:
Цитата:
я считываю число с stat.txt (с сервера) и записываю в значение count
Где? Опять таки на сервере? Тогда почему PHP не предлагать?
В третьих:Насчет js.node может быть можно, не знаю точно. Опять таки на сервере.
Ну и напоследок: Вроде бы есть в браузерах поддержка мм..мм.. NAPI или как она там называется, которая по идее умеет в js на клиенте работать с файлами, но не в курсе.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 14:43   #6
casio23
Форумчанин
 
Аватар для casio23
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 186
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Во-первых: Это можно только в IE через FileSystemObject.
Во-вторых:
Где? Опять таки на сервере? Тогда почему PHP не предлагать?
В третьих:Насчет js.node может быть можно, не знаю точно. Опять таки на сервере.
Ну и напоследок: Вроде бы есть в браузерах поддержка мм..мм.. NAPI или как она там называется, которая по идее умеет в js на клиенте работать с файлами, но не в курсе.
на сервере то есть на сайте, загружен в папку 'info'

сайт собственный, доступ есть

Последний раз редактировалось Stilet; 23.03.2014 в 14:54.
casio23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 14:54   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Тогда почему:
Цитата:
php-не предлогать
?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 15:00   #8
casio23
Форумчанин
 
Аватар для casio23
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 186
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Тогда почему:

?
потому что хостинг бесплатный, а функция php-платная
casio23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 15:40   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

У-у-у... ))
Ну тогда даже и не пытайся.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 09:15   #10
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
В третьих:Насчет js.node может быть можно, не знаю точно. Опять таки на сервере.
Конечно можно, модуль fs.

По теме, иногда дешевые хостинги без скриптов предоставляют небольшое API для стандартных действий вроде счетчиков
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запись в текстовый файл mishammm Помощь студентам 4 14.01.2014 22:06
запись в текстовый файл. tinton Помощь студентам 5 06.05.2012 16:48
запись в текстовый файл Александра_69 Общие вопросы Delphi 10 04.11.2011 19:29
Запись в текстовый файл С++ Шиншилка Помощь студентам 2 30.10.2011 15:37
Запись в текстовый файл Xardas Общие вопросы Delphi 9 20.01.2008 13:22