Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2015, 19:28   #1
pimple2006
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 26
По умолчанию Проблема с разворачиванием текста на странице

Здравствуйте,попробую объяснить свою проблему.
Дизайнер дал на верстку макет,который изначально не был рассчитан на контент большой длины (текст,зааголовки,таблицы и т.д).
В Яваскрипте я почти бум бум .Был написан следующий скрипт :
Код HTML:
				 <script>
					 var setVisota=document.getElementById('basic_content').style;
					 var visota=document.getElementById('basic_content').offsetHeight;
	                 setVisota.height="500px";
				     function uzn() {
					     var i=document.getElementById('basic_content').offsetHeight;
					     if (i==500)  {
							 /*var j=document.getElementById('basic_content').offsetHeight;*/
					         setInterval(function() {while ( i <= (visota+100) ) {setVisota.height=i+'px';i++;}},150);			 
						 }
						 else {
							 var i=document.getElementById('basic_content').offsetHeight;
					         setInterval(function() {while ( i >= 500 ) {
						         setVisota.height=i+'px'; 
					             i--;
					             }
					             },150);	 
						 }
                     }
				 </script>
Проблема в следующем...На некоторых страницах,контент показывается не весь,а если точнее ,замер высоты контента при загрузке страницы идет неправильный.
Есть идеи как поправить?
pimple2006 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 20:03   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Чет я не понял, а нужно то как?
Если у тебя в таблице 1000 колонок, в шапке каждой колонки по 1000 букв, как должна выглядеть страница то?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 20:45   #3
pimple2006
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

высотой получается у меня например 900px ,а когда нажимаю кнопку,блок высотой 800px.

http://rghost.ru/7PVvbrmmD

Последний раз редактировалось pimple2006; 27.10.2015 в 20:50.
pimple2006 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 20:54   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А ты хочешь чтоб контент весь обязательно умещался на страницу? Чтоб скроллирования не допустить?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 21:45   #5
pimple2006
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

блин ,не умею объяснять...
скролл мне наоборот нужен.
есть два состояния.
1. когда человек открыл страницу ,высота контента 500px;
2.Когда клацает подробнее,контент по скрипту должен быть полностью виден + 100 пикселей,а по скрину видно,что еще 200 пикселей не хватает (overflow:hidden

Собственно скрипт просчитывает неправильно,значит у меня где то логическая ошибка(неправильно рассуждаю).

htt p://alfaocenka.nich ost.ru/ce n y

Последний раз редактировалось pimple2006; 27.10.2015 в 21:49.
pimple2006 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема со скриптом на странице начиная с firefox 18+ warwarwar Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 4 26.02.2013 05:09
Проблема с отображением текста rud01f0 Microsoft Office Word 0 24.12.2012 19:07
Проблема с обновлением данных на странице - ajax sme ASP.NET 0 29.09.2012 00:07
Проблема с цветом текста lexmark216 HTML и CSS 2 31.10.2009 08:39
Авто ввод текста на html-странице Vladimir K. Общие вопросы Delphi 6 04.02.2008 22:59