Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2017, 18:18   #1
DanDiablo
Пользователь
 
Аватар для DanDiablo
 
Регистрация: 25.08.2015
Сообщений: 55
По умолчанию Странно отрабатывает метод jQuery

Доброго времени суток, дамы и господа!

Делаю не большую игру от делать не чего.

Есть кнопочка "НОВАЯ ИГРА", при нажатии на нее появляется и скрывается див с аналогичной надписью. У дива по умолчанию дисплей none. Далее доделаю перезагрузку страницы.

Сделано так:

Код:
jQuery('#NewGame').click(function () {
    jQuery('#NewsGames').show(3000).hide(3000);

})
Так вот, первое слово отрабатывает как и положено по времени, а вот второе промелькивает буквально за доли секунды.
Как так, они же в одном диве?! И что делать?
При этом, если в диве одно слово, то все ок!
Время на показ и скрытие менял, действует так же на первое слово.

Да, jQuery, прошу не ругать. На чистом JavaScript такое на данный момент не осилю.

Благодарю за внимание!
DanDiablo вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2017, 18:43   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что? Где? Какие слова?
Покажите более полный код.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2017, 23:50   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DanDiablo Посмотреть сообщение
Да, jQuery, прошу не ругать. На чистом JavaScript такое на данный момент не осилю.
да ты и на jQuery не осилил
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2017, 14:25   #4
DanDiablo
Пользователь
 
Аватар для DanDiablo
 
Регистрация: 25.08.2015
Сообщений: 55
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
да ты и на jQuery не осилил
А можно не хамить? Я же культурно за помощь обратился.
DanDiablo вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2017, 14:27   #5
DanDiablo
Пользователь
 
Аватар для DanDiablo
 
Регистрация: 25.08.2015
Сообщений: 55
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Что? Где? Какие слова?
Покажите более полный код.
Все, сам разобрался. Диву высоту с шириной не поставил.

Извините за беспокойство.
DanDiablo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли подключить к WebStorm библиотеки jQuery & jQuery UI? DanDiablo Софт 2 24.09.2016 17:42
Не отрабатывает условие Айвенго Microsoft Office Access 7 20.02.2015 09:43
jQuery. on вызывает уст. метод, хотя не должен Человек_Борща JavaScript, Ajax 1 21.08.2014 18:54
setTimeout неправильно отрабатывает Mortimoro JavaScript, Ajax 4 03.05.2013 10:28
JQuery next метод Gorychev JavaScript, Ajax 3 10.08.2010 18:18