Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2017, 15:58   #1
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию Одновременная работа чекбоксов

День добрый. Подскажите с решением.
Есть два чекбокса, каждый чекбокс при checked выполняет свою функцию, но если нажаты оба то должно выполнятся третья функция myFunc3, ну или как-то прописать в myFunc1() и myFunc2().
Пример:
chek1 и chec2-чекбоксы
Код HTML:
function myFunc1() {//rezult умножаем на 1,3
    if (chek1.checked) {rezult.innerHTML = (rezult.innerHTML * 1.3).toFixed(2);}
    else {rezult.innerHTML = (+rezult).toFixed(2);}	
};

function myFunc2() {// к rezult прибавляем s[] по условию
if (chek2.checked){
  if (resultField.innerHTML == counts[0]) {rezult.innerHTML = (+rezult + s[0]).toFixed(2);} 
  else if (resultField.innerHTML == counts[1]) {rezult.innerHTML = (+rezult + s[1]).toFixed(2);} 
  else if (resultField.innerHTML == counts[2]) {rezult.innerHTML = (+rezult + s[2]).toFixed(2);} 
  else if (resultField.innerHTML == counts[3]) {rezult.innerHTML = (+rezult + s[3]).toFixed(2);}
}
};

function myFunc3() {// если нажаты оба чекбокса то rezult умножаем на 1,3 и прибавляем значение s[] из myFunc2()
rezult.innerHTML = ((rezult.innerHTML * 1.3)+s[]).toFixed(2);
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 19:12   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

PHP код:
if (chek1.checked && chek2.checked){} 
оно?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 19:37   #3
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Продавать надо.
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 23:23   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spoon100500 Посмотреть сообщение
Продавать надо.
ну заплати. Я не против )))
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2017, 06:15   #5
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

)))) Автоподстановка блин, я написал пробывать надо))
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 12:43   #6
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Вопрос решен.
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массив чекбоксов, как в PHP узнать, какой из чекбоксов выбран? scalpel WordPress и другие CMS 12 06.04.2017 12:09
одновременная работа с кучей файлов artemievigor Общие вопросы C/C++ 1 28.09.2014 22:37
одновременная работа с двумя DBGrid Vashkin БД в Delphi 5 16.12.2011 13:09
Обработка чекбоксов и групп чекбоксов MCLotos Помощь студентам 0 11.08.2011 15:52
Одновременная работа с окнами Bezsmertniy Помощь студентам 0 04.11.2010 11:25