Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2017, 18:57   #1
Максим_maks
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2015
Сообщений: 51
По умолчанию Помогите дооформить страницу

Всем привет. Есть страница (во вложении). Пытался повторить ее на html+CSS. Но как-то не сильно получается. Сможете помочь?
Код HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html><head>
<meta content="text/html; charset=ISO-8859-1" http-equiv="content-type"><title>main_kreslo</title>
 
</head>
<body>
<table style="text-align: left; width: 800px; height: 471px;" border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
<tbody>
<tr>
<td style="text-align: center;" colspan="5" rowspan="1">Verona</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="1" rowspan="5"><img style="width: 296px; height: 296px;" alt="" src="file:///D:/%D1%C0%C9%D2/%CC%EE%E4%E5%EB%FC%20%EA%F0%E5%F1%EB%E0%20_%20%CD%EE%E2%FB%E9%20%F1%F2%E8%EB%FC_files/693.jpg"></td>
<td></td>
<td style="text-align: center;">Verona Steel Chrome</td>
<td style="text-align: center;">Verona Wood Chrome</td>
<td style="text-align: center;">Verona PSN</td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td><img style="width: 150px; height: 150px;" alt="" src="file:///D:/%D1%C0%C9%D2/%CC%EE%E4%E5%EB%FC%20%EA%F0%E5%F1%EB%E0%20_%20%CD%EE%E2%FB%E9%20%F1%F2%E8%EB%FC_files/579.jpg"></td>
<td><img style="width: 150px; height: 150px;" alt="" src="file:///D:/%D1%C0%C9%D2/%CC%EE%E4%E5%EB%FC%20%EA%F0%E5%F1%EB%E0%20_%20%CD%EE%E2%FB%E9%20%F1%F2%E8%EB%FC_files/693.jpg"></td>
<td><img style="width: 150px; height: 150px;" alt="" src="file:///D:/%D1%C0%C9%D2/%CC%EE%E4%E5%EB%FC%20%EA%F0%E5%F1%EB%E0%20_%20%CD%EE%E2%FB%E9%20%F1%F2%E8%EB%FC_files/843.jpg"></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td colspan="3" rowspan="2">ТЕКСТ</td>
</tr>
<tr>
<td></td>
</tr>
</tbody>
</table>
<div style="text-align: center;"><br>
</div>
<table style="text-align: left; width: 801px; height: 191px;" border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
<tbody>
<tr align="center">
Основные цвета</tr>
<tr>
<td style="text-align: center;"><img style="width: 80px; height: 80px;" alt="" src="file:///D:/%D1%C0%C9%D2/%CC%EE%E4%E5%EB%FC%20%EA%F0%E5%F1%EB%E0%20_%20%CD%EE%E2%FB%E9%20%F1%F2%E8%EB%FC_files/main_cat_166_img.jpg"></td>
<td style="text-align: center;"><img style="width: 80px; height: 80px;" alt="" src="file:///D:/%D1%C0%C9%D2/%CC%EE%E4%E5%EB%FC%20%EA%F0%E5%F1%EB%E0%20_%20%CD%EE%E2%FB%E9%20%F1%F2%E8%EB%FC_files/main_cat_166_img.jpg"></td>
<td style="text-align: center;"><img style="width: 80px; height: 80px;" alt="" src="file:///D:/%D1%C0%C9%D2/%CC%EE%E4%E5%EB%FC%20%EA%F0%E5%F1%EB%E0%20_%20%CD%EE%E2%FB%E9%20%F1%F2%E8%EB%FC_files/main_cat_166_img.jpg"></td>
<td style="text-align: center;"><img style="width: 80px; height: 80px;" alt="" src="file:///D:/%D1%C0%C9%D2/%CC%EE%E4%E5%EB%FC%20%EA%F0%E5%F1%EB%E0%20_%20%CD%EE%E2%FB%E9%20%F1%F2%E8%EB%FC_files/main_cat_166_img.jpg"></td>
<td style="text-align: center;"><img style="width: 80px; height: 80px;" alt="" src="file:///D:/%D1%C0%C9%D2/%CC%EE%E4%E5%EB%FC%20%EA%F0%E5%F1%EB%E0%20_%20%CD%EE%E2%FB%E9%20%F1%F2%E8%EB%FC_files/main_cat_166_img.jpg"></td>
<td style="text-align: center;"><img style="width: 80px; height: 80px;" alt="" src="file:///D:/%D1%C0%C9%D2/%CC%EE%E4%E5%EB%FC%20%EA%F0%E5%F1%EB%E0%20_%20%CD%EE%E2%FB%E9%20%F1%F2%E8%EB%FC_files/main_cat_166_img.jpg"></td>
<td style="text-align: center;"><img style="width: 80px; height: 80px;" alt="" src="file:///D:/%D1%C0%C9%D2/%CC%EE%E4%E5%EB%FC%20%EA%F0%E5%F1%EB%E0%20_%20%CD%EE%E2%FB%E9%20%F1%F2%E8%EB%FC_files/main_cat_166_img.jpg"></td>
<td style="text-align: center;"><img style="width: 80px; height: 80px;" alt="" src="file:///D:/%D1%C0%C9%D2/%CC%EE%E4%E5%EB%FC%20%EA%F0%E5%F1%EB%E0%20_%20%CD%EE%E2%FB%E9%20%F1%F2%E8%EB%FC_files/main_cat_166_img.jpg"></td>
</tr>
<tr>
<td style="text-align: center;"><img style="width: 80px; height: 80px;" alt="" src="file:///D:/%D1%C0%C9%D2/%CC%EE%E4%E5%EB%FC%20%EA%F0%E5%F1%EB%E0%20_%20%CD%EE%E2%FB%E9%20%F1%F2%E8%EB%FC_files/main_cat_166_img.jpg"></td>
<td style="text-align: center;"><img style="width: 80px; height: 80px;" alt="" src="file:///D:/%D1%C0%C9%D2/%CC%EE%E4%E5%EB%FC%20%EA%F0%E5%F1%EB%E0%20_%20%CD%EE%E2%FB%E9%20%F1%F2%E8%EB%FC_files/main_cat_166_img.jpg"></td>
<td style="text-align: center;"><img style="width: 80px; height: 80px;" alt="" src="file:///D:/%D1%C0%C9%D2/%CC%EE%E4%E5%EB%FC%20%EA%F0%E5%F1%EB%E0%20_%20%CD%EE%E2%FB%E9%20%F1%F2%E8%EB%FC_files/main_cat_166_img.jpg"></td>
<td style="text-align: center;"><img style="width: 80px; height: 80px;" alt="" src="file:///D:/%D1%C0%C9%D2/%CC%EE%E4%E5%EB%FC%20%EA%F0%E5%F1%EB%E0%20_%20%CD%EE%E2%FB%E9%20%F1%F2%E8%EB%FC_files/main_cat_166_img.jpg"></td>
<td style="text-align: center;"><img style="width: 80px; height: 80px;" alt="" src="file:///D:/%D1%C0%C9%D2/%CC%EE%E4%E5%EB%FC%20%EA%F0%E5%F1%EB%E0%20_%20%CD%EE%E2%FB%E9%20%F1%F2%E8%EB%FC_files/main_cat_166_img.jpg"></td>
<td style="border-style: hidden; text-align: center;"><img style="width: 80px; height: 80px;" alt="" src="file:///D:/%D1%C0%C9%D2/%CC%EE%E4%E5%EB%FC%20%EA%F0%E5%F1%EB%E0%20_%20%CD%EE%E2%FB%E9%20%F1%F2%E8%EB%FC_files/main_cat_166_img.jpg"></td>
<td style="border-style: hidden; text-align: center;"><img style="width: 80px; height: 80px;" alt="" src="file:///D:/%D1%C0%C9%D2/%CC%EE%E4%E5%EB%FC%20%EA%F0%E5%F1%EB%E0%20_%20%CD%EE%E2%FB%E9%20%F1%F2%E8%EB%FC_files/main_cat_166_img.jpg"></td>
<td style="border: medium none ; text-align: center;"><img style="width: 80px; height: 80px;" alt="" src="file:///D:/%D1%C0%C9%D2/%CC%EE%E4%E5%EB%FC%20%EA%F0%E5%F1%EB%E0%20_%20%CD%EE%E2%FB%E9%20%F1%F2%E8%EB%FC_files/main_cat_166_img.jpg"></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</body></html>
1 (1).jpg
Максим_maks вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 20:54   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

фриланс
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 21:40   #3
Максим_maks
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2015
Сообщений: 51
По умолчанию

Все сложнее, чем кажется??? Просто как можно разместить 3 блока div и в них тапблицы по шаблону на картинке???
Максим_maks вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 23:01   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Все предельно просто, когда знаешь как делать.

Цитата:
Сообщение от Максим_maks Посмотреть сообщение
Просто как можно разместить 3 блока div и в них тапблицы по шаблону на картинке???
у тебя в верстке 1 див, который содержит перенос строки...
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать страницу(ПОМОГИТЕ) miras1996 WordPress и другие CMS 0 09.02.2015 09:33
Помогите с макросом(((( Перенос строк в другую страницу fsyharev Microsoft Office Excel 3 24.06.2014 21:32
нужно дооформить программы c++ schokk279 Помощь студентам 0 21.12.2011 22:17
не могу зайти на свою страницу в контакте..помогите!! dawwwka Помощь студентам 1 06.12.2009 23:30
Помогите вставить скрипт в html страницу sokonikita PHP 11 28.10.2009 12:44