Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2010, 16:15   #1
brans
Форумчанин
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 105
По умолчанию ввод данных через форму

Добрый вечер!!! если у кого-то есть свободная минутка, посмотрите пожалуйста код, почему-то выдаёт ошибку, хотя я вродебы всё правильно сделала(
Вложения
Тип файла: rar VBA.rar (18.4 Кб, 44 просмотров)
brans вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 16:33   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Код:
Row = Application.CountA(Sheets("Товары").Range("A:A")) + 6

ЗЫ:Row-это не самое хорошее имя для переменной
Анализ,обработка данных Недорого

Последний раз редактировалось doober; 22.10.2010 в 16:40.
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 16:49   #3
vikttur
Участник клуба
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,249
По умолчанию

.Cells(Row, 2).Value = наименование - кавычек не надо?

Отдайте мои слова назад
Это же переменная!

Последний раз редактировалось vikttur; 22.10.2010 в 16:51. Причина: смотрень нужно лучше!
vikttur вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 16:53   #4
brans
Форумчанин
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 105
По умолчанию

всё равно ошибка в .ComboBox1.Text = единицаизмерения
brans вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 16:54   #5
brans
Форумчанин
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 105
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vikttur Посмотреть сообщение
.Cells(Row, 2).Value = наименование - кавычек не надо?

Отдайте мои слова назад
Это же переменная!
думаю кавычек не надо
brans вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 17:00   #6
vikttur
Участник клуба
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,249
По умолчанию

Dim код, наименование, ..., странапр As String
Только последняя переменная String, остальные определяются как Variant
Нужно каждую уважить - ... As String

За кавычки - глупость, я сразу исправился
vikttur вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 17:09   #7
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Так работает,проверил.

Код:
 With Sheets("Товары")
 .Cells(Row, 1).Value = код
 .Cells(Row, 2).Value = наименование
 .Cells(Row, 3).Value = единицаизмерения
 If уе = True Then
 .Cells(Row, 4).Value = цена
 Else
  .Cells(Row, 5).Value =  цена
 End If
   .Cells(Row, 6).Value = цена
 
 .Cells(Row, 10).Value = производитель
 .Cells(Row, 11).Value = странапр
 End With
Я даже знаю следующий вопрос.
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 17:18   #8
brans
Форумчанин
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 105
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doober Посмотреть сообщение
Так работает,проверил.
[/CODE]

Я даже знаю следующий вопрос.
как так. я ещё пока сама в недоумении, нужно осмыслить, а Вы уже вопрос знаете))))
brans вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 17:18   #9
brans
Форумчанин
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 105
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doober Посмотреть сообщение
Так работает,проверил.
[/CODE]

Я даже знаю следующий вопрос.
как так. я ещё пока сама в недоумении, нужно осмыслить, а Вы уже вопрос знаете))))
brans вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 17:22   #10
brans
Форумчанин
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 105
По умолчанию

a какой должен был быть следующий вопрос?
brans вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ввод данных через форму hamlook Microsoft Office Excel 9 24.03.2013 17:11
Изменение данных в таблице через форму. Blah Blah Помощь студентам 2 07.04.2010 16:04
Ввод данных в Webbrowser на flash форму Misha123 Общие вопросы Delphi 0 26.11.2009 16:40
Ввод данных из программы в форму IE7 Tacha Помощь студентам 3 20.11.2009 16:20
создание базы данных через форму mistx Microsoft Office Excel 7 16.10.2008 07:55