Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2013, 02:01   #1
FDCastro
Пользователь
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 25
По умолчанию Не выводит повторяющиеся слова С++

Вобщем пример из книги Страуструпа. Подсчет повторяющихся слов. Код верен, ошибок не находит, но после запуска программы и ввода букв окно просто закрывается. Что не так?

Код:
#include <iostream>
#include <string>
 
using namespace std;
 
int main ()
{
	int number_of_words = 0;
	string previous = " ";
	string current;
	while (cin>>current) {
		++number_of_words;
		if (previous == current)
			cout << "number of words " << number_of_words
			<< " repeated: "<< current << '\n';
		previous = current;
		system ("pause");
		return 0;
	}
}

Последний раз редактировалось Stilet; 03.11.2013 в 10:18.
FDCastro вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 05:42   #2
elCamino
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

А если так
Код:
#include <iostream>
#include <string>

using namespace std;

int main()
{
	int number_of_words = 0;
	string previous = " ";
	string current;
	while (cin >> current) {
		number_of_words++;
		if (previous == current)
			cout << "number of words " << number_of_words
			<< " repeated: " << current << '\n';
		previous = current;
		system("pause");
		
	}
	return 0;
}
elCamino вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 16:58   #3
FDCastro
Пользователь
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 25
По умолчанию

О, сейчас вроде выводит. Но после ввода выбивает "Для продолжения нажмите любую клавишу", и как только введу еще раза 4 слова, каждый раз нажав Энтер, только потом выводит результат. Что за дела такие? ((
FDCastro вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 23:03   #4
FDCastro
Пользователь
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 25
По умолчанию

Может в самом VS проблема? Почему не выводит результат сразу? Никто не знает?
FDCastro вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 00:07   #5
Son Of Pain
Участник клуба
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,129
По умолчанию

Перенеси вызов system("pause") ниже закрывающей фигурной скобки )
Son Of Pain вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 01:03   #6
FDCastro
Пользователь
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Son Of Pain Посмотреть сообщение
Перенеси вызов system("pause") ниже закрывающей фигурной скобки )
Нет, так не работает. Если pause оставлять ваше скобки, то работает хоть как-то, но если вводить много раз.
FDCastro вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 08:15   #7
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Цитата:
Нет, так не работает.
Вообще не работает? То есть даже не компилируется?)
P.S. Оно не может не работать, если сейчас выдаёт паузы в цикле.
P.P.S А ещё можно запустить cmd и вызывать вашу программу из неё. Тогда всякие паузы не понадобятся.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подпрограмму, удаляющую из строки повторяющиеся слова (Delphi) kt35 Помощь студентам 1 01.06.2011 13:34
объясните как убрать в предложении из каждого слова все повторяющиеся буквы? st555 Общие вопросы C/C++ 0 29.12.2010 06:31
удалить повторяющиеся слова в строке Андрей.12 Помощь студентам 0 15.12.2009 18:51
СИ. Удалить слова, которые содержат все повторяющиеся буквы первого слова nick23 Помощь студентам 7 01.11.2009 14:47
В введенном предложении удалить все повторяющиеся слова Алена Помощь студентам 5 21.11.2007 14:12