Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2010, 19:56   #1
Gawwws
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 65
Вопрос Поместить число как текст в ячейку

Здравствуйте!

Надо поместить текст в столбец, но иногда встречается число, например: "5091900101". Я заполняю так:
Код:
Ex.Workbooks(1).Worksheets(1).Range("A1").Value = q
где:
Код:
q = CStr(C)
, но Excel автоматически вставляет как число. Поменять формат ячеек не подходит.

Помогите разобраться пожалуйста!
Gawwws вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 20:33   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Код:
Ex.Workbooks(1).Worksheets(1).Range("A1").Value = "'" & q
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в TEdit поместить текст из файла? DimOn4Ik Общие вопросы Delphi 6 23.01.2010 22:27
Как извлечь слово из текстовой ячейки по заданному шаблону и поместить в соседнюю ячейку? Aleox Microsoft Office Excel 4 27.11.2009 19:58
число пишется как текст Screame Microsoft Office Excel 5 21.10.2009 20:13
как задать время в ячейку, а не в текст макроса? zander Microsoft Office Excel 2 11.08.2009 10:44
Как мне сделать невидимый текст и сослаться на ячейку ? Droid HTML и CSS 9 31.10.2008 10:35