Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2012, 16:35   #1
Едік
Пользователь
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 20
Сообщение Файловий Менеджер

на курсовую работу мне задали создать файловый менеджер в С + + Builder
Помогите пожалуйста в создании программы или кто то сбросьте исходник к программе) буду очень благодарен
Едік вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 11:38   #2
microbit
Форумчанин
 
Аватар для microbit
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 176
По умолчанию

в низу есть ссылки на похожие темы
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=190175
microbit вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 11:46   #3
Едік
Пользователь
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

Спасіба только етат исходник неработаєт
Едік вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 15:36   #4
MaNext
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Могу продать за 1500руб. Готовый с пояснительной запиской.
Пиши на почту MaNext@ya.ru

Разработка файлового менеджера (аналогично Windows Commander, Far).
Разработать функции:
- выбора дисков;
- создания, перемещения, удаления каталогов (папок);
- создания, перемещения, удаления файлов;
- отображения свободного дискового пространства, информации о файлах;
- удаления временных ненужных файлов;
- форматирования дисков;
- поиска файлов.
Реализовать обработку исключительных ситуаций.
MaNext вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Файловый менеджер Effractor C++ Builder 2 03.03.2012 22:56
C# файловый менеджер VipCodeR Помощь студентам 2 09.02.2012 16:35
менеджер Ainyrka БД в Delphi 0 25.02.2011 16:34
файловый менеджер чижик-пыжик Общие вопросы .NET 1 05.03.2010 11:51
Менеджер контента Insainer HTML и CSS 1 27.04.2008 11:06