Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2015, 07:27   #1
Fits97
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 1
По умолчанию исправить ошибку в коде на C: В одномерном массиве с четным количеством (2N) находятся координаты N точек плоскости

В одномерном массиве с четным количеством (2N) находятся координаты N точек
плоскости. Они располагаются в следующем порядке x1, y1, x2, y2, x3, y3 и т. д. Найти номера наиболее удаленных друг от друга точек. Помогите пожалуйста буду очень благодарен!
Код:
#include 
#include 
#include
#include
void main()
{
int n, i, k,j;
int a[9999];
srand(time(NULL));
printf("vvedite kol-vo elem:\n");
scanf("%d", &n);
for (i = 1; i <= n*2; i++)
{
a[i] = rand() % 20 + 1;
printf("%d\n",a[i]);
} k = sqrt(a[1]*a[1] + a[2]*a[2]);

for (i = 1;i <= n*2;i+=2)
{
for (j = i;j <= n * 2;j++)
{
if (sqrt(a[i] * a[i] + a[j + 1] * a[j + 1]) > k) k = sqrt(a[i] * a[i] + a[j + 1] * a[j + 1]);
} 
} printf("%d\n", k);
}

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 13.12.2015 в 13:11.
Fits97 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2015, 10:43   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Код:
#include
Это директиве нужно имя файла

Код:
void main()
нужно int main

Массивы нумеруются с 0

Посмотрите, хотя бы где-нибудь формулу расстояния между двумя точками...

Последний раз редактировалось p51x; 13.12.2015 в 10:45.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В одномерном массиве с четным количеством элементов (2N) находятся координаты N точек плоскости mdmaa1 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 10.11.2015 23:13
Найдите ошибку в программном коде в массиве и как следует исправить ее DrewzZ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 14.10.2015 20:37
Заданы координаты n точек на плоскости. Найти номера двух точек, расстояние между которыми наибольшее. Программа на языке С nync Помощь студентам 6 20.01.2014 14:30
Даны координаты точек n на плоскости. Найти номера двух точек, расстояние между которыми наибольшее. getredtm Помощь студентам 3 01.07.2013 01:47
Даны координаты n точек на плоскости. Найти номера двух точек, расстояние между которыми наибольшее. Viwwna Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 19.11.2011 06:33