Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 13.10.2018, 14:18   #1
DeadPixel
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2018
Сообщений: 3
Репутация: 10
Вопрос Как String^ перевести в int?

String^ используется в таком куске кода
StreamReader^ sr = gcnew StreamReader(fileName);
NClicks = StrToInt(sr->ReadLine());
Необходимо получить int.
Ошибка возникает в самодельной процедуре StrToInt, здесь:
for (int i = 0; inp->ToCharArray[i] != NULL; i++) temp[i] = inp->ToCharArray[i];
Конкретнее, в этом месте:
inp->ToCharArray[i]
Пробовал просто inp[i] использовать, но не получается
Не знаю как с таким String^ работать.
Изображения
Тип файла: jpg bandicam 2018-10-13 12-52-12-081.jpg (59.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg bandicam 2018-10-13 12-52-00-571.jpg (57.7 Кб, 0 просмотров)
DeadPixel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 14:29   #2
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,249
Репутация: 2054

icq: 216409213
По умолчанию

Зачем вам самодельная StrToInt, когда есть Int32.Parse, Convert.To... и др. ?

Цитата:
Сообщение от DeadPixel Посмотреть сообщение
Не знаю как с таким String^ работать.
Как с указателем.

Цитата:
Сообщение от DeadPixel Посмотреть сообщение
Конкретнее, в этом месте:
Вы не знаете как функции вызываются? Где ()?
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 14:50   #3
DeadPixel
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2018
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Ого, Convert помогло... странно, раньше пробовал не работало. Благодарю.
DeadPixel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевести string в int kostya67 Visual C++ 12 21.11.2014 16:35
Перевести массив байтов в int и string на языке Си iukash Общие вопросы C/C++ 2 11.05.2012 10:09
Как перевести char в int? TwiX Общие вопросы C/C++ 4 17.09.2009 11:52
Перевести Int в String Д'якон Assembler 4 26.11.2008 23:04
Как перевести int в char в C? Dantes_1986 Общие вопросы C/C++ 4 25.12.2007 12:31


00:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru