Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2008, 15:10   #1
Uzenec
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 1
По умолчанию Массив без повторений

Подскажите базовый алгоритм формирования массива без повторений, для С++.
Uzenec вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 22:14   #2
JET_FLASH
Пользователь
 
Аватар для JET_FLASH
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Uzenec Посмотреть сообщение
Подскажите базовый алгоритм формирования массива без повторений, для С++.
это что, когда нет повторяющихся элементов?
Если так, то какой базовый тип, чем задается текущая длина и задается ли максимальная.
Да поможет нам F1. Да сохранит нас F2... Аминь
JET_FLASH вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 08:23   #3
Plague
Забанен
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 420
По умолчанию

попробуйте так
Код:
for (i=0;i<=n;i++)
{
mas[i]=i;
}
randomize();
for (i=0;i<1000;i++)
{
a=random(n+1);
b=random(n+1);
t=mas[b];
mas[b]=mas[a];
mas[a]=t;
}
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Аксиома Кана
Plague вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Цикл с заданным числом повторений Extrem_um Помощь студентам 3 02.04.2008 21:00
Массив Айвенго PHP 2 22.02.2008 16:34
Массив. С++ bloo[d] Помощь студентам 2 12.12.2007 23:30
Массив vitalik007 Помощь студентам 15 17.10.2007 19:56
Массив Dude Помощь студентам 2 13.06.2007 14:11