Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2015, 21:50   #1
Promi
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2015
Сообщений: 33
По умолчанию Удалить из сообщения все повторяющиеся слова (без учета регистра).

Дана строка, в которой содержится осмысленное текстовое сообщение. Слова сообщения разделяются пробелами и знаками препинания. Удалить из сообщения все повторяющиеся слова (без учета регистра).
Promi вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 22:15   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Мама, мама, что мы будем делать?!
Мама, мама, как мы будем жить?!

покажите, что останется после удаления.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 22:26   #3
Promi
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2015
Сообщений: 33
По умолчанию

что делать?!
как жить?!
Promi вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 22:44   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
что делать?!
как жить?!
Отличный вопрос. Кажется кое-кто из классиков им задавался
Возможно ответ кроется тут:
Код:
            string s = "Мама, мама, что мы будем делать?! Мама, мама, как мы будем жить?!";
            string[] a = s.Split(' ');
            Console.Write("{0}",string.Join(" ",a.Where(w=>a.Count(c=>c==w)==1).Select(l=>l)));
            Console.ReadKey();
Цитата:
Мама, мама, что мы будем делать?!
Мама, мама, как мы будем жить?!
"Мама мы все тяжело больны. мама мы все сойдем с ума"
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 23:13   #5
Promi
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2015
Сообщений: 33
По умолчанию

Спасибо большое
Promi вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 00:33   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

последний селект в общем то не нужен.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 07:32   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
последний селект в общем то не нужен.
А я чесслово подзабыл чем селект от верэ отличается
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 10:13   #8
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

а я правильно понимаю, что, в связи с тем, что знаки препинания сплитом будут отнесены к содержимому слова, фраза:
Рама там далеко, где рама, а не там, где она была не очень далеко
не будет обработана?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 10:16   #9
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну видимо предполагалось, что автор сам допишет все нужные разделители слов. И регистр.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 10:29   #10
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Ну видимо предполагалось, что автор сам допишет все нужные разделители слов. И регистр.
Ну, видимо, да, так и предполагалось!
Но меня мучают сомнения, что автор это в состоянии сделать..
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск без учета регистра Alex2391 Общие вопросы Delphi 7 22.03.2011 08:39
Поиск без учета регистра MSD БД в Delphi 15 12.05.2010 15:49
СИ. Удалить слова, которые содержат все повторяющиеся буквы первого слова nick23 Помощь студентам 7 01.11.2009 14:47
Lookup без учета регистра ИВАНьКа Общие вопросы C/C++ 1 30.08.2009 12:48
В введенном предложении удалить все повторяющиеся слова Алена Помощь студентам 5 21.11.2007 14:12