Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.04.2016, 22:41   #1
hoz
Форумчанин
 
Аватар для hoz
 
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 132
Репутация: 10
По умолчанию Свойство Visibility

У данного свойства 3 варианта. Если с Visible всё понятно - делает объект видимым, а Hidden скрывает объект - на том месте ничего не прорисовывается, но место за объектом резервируется, то с Collapsed не всё однозначно. Как я увидел, данное свойство убирает всяческие следы существования элемента. Зачем оно такое нужно?
hoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2016, 00:02   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,473
Репутация: 3242

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Ну дык когда нужно такое поведение, тогда и нужно.

По-моему оно даже чаще нужно, чем Hidden.

Например, если есть два каких-то элемента (кнопки, панели, ...), но одновременно нужно показывать только один из них в зависимости от каких-то условий.

На этом форуме гости не видят форму ответа в теме. Вы предлагаете оставлять большой пустой блок в этом месте?
Или форма логина для гостей вместо "Добро пожаловаться, %username%" в том же месте для авторизировавшихся.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
css свойство ts-alan HTML и CSS 2 01.07.2013 13:58
параметр "..visibility.." -Marcus- JavaScript, Ajax 2 30.08.2011 01:16
H2269 Overriding virtual method 'TForm1.WndProc' has lower visibility (private) than base class 'TForm' AlexanderSatorin Общие вопросы Delphi 2 27.06.2010 10:08
какое свойство? Станкевич Вадим Мультимедиа в Delphi 1 18.06.2010 23:50
Свойство объекта fikret123 Общие вопросы Delphi 4 21.03.2010 15:26


10:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru