Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2013, 18:24   #1
Masha Koks
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 3
По умолчанию Структура элемента массива «пассажир»: фамилия, номер рейса, багаж - количество вещей, общий вес. Определить число пассажиров, кол

Структура элемента массива «пассажир»: фамилия, номер рейса, багаж - количество вещей, общий вес.
Определить число пассажиров, количество вещей которых превосходит среднее число вещей. в С!
Masha Koks вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 18:41   #2
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,680
По умолчанию

Что не получается?
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 18:45   #3
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

и тут Остапа понесло
20:25
20:26
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 19:00   #4
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,680
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
и тут Остапа понесло
20:25
20:26
Вы про что??? Задвоеная тема???
Начать думаю нужно с:
Код:
#define n 10
struct passazh {
	char surname[20];	// Фамилия
	int flightNum;		// Номер рейса
	int luggage;		// Вещи
	int weight;		// Вес
} pass[n];
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!

Последний раз редактировалось Bugrimov; 26.11.2013 в 19:08.
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Паскаль.... задача про багаж.. дан файл багаж, содержащий сведения о багаже нескольких пассажиров. Сашунечка Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 17.06.2012 05:25
Определить порядковый номер 1-го положительного элемента массива А BaNNeD Помощь студентам 4 19.12.2010 19:10
В матрице определить номер и значение элемента. Tonik_A Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 18.10.2009 13:53
Дан файл, содержащий информацию о багаже нескольких пасажиров (кол-во вещей и их общий вес) MariyaVo Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 08.12.2008 23:10