Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2010, 17:00   #1
Alena-b-v
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 10
По умолчанию Как работает system("copy \"C:\\1\"")?

Код:
 system("RD /S /Q \"C:\\1\"");
 system("copy \"C:\\1\"");
Пишу програмку для удаления и копирования директорий. С фунцией удалить папку все понятно, а вот как написать копирование в определенную папку?
Когда пишу system("copy \"C:\\1\""); копирует непонятно куда А как написать чтобы скопировало на диск Е в папку copy?
Помогите, пожалуйста.
Alena-b-v вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 17:07   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Я не понял а что нужно копировать и куда?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 17:16   #3
Alena-b-v
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Нужно скопировать папку с диска C под названием 1 (со всеми вложенными в нее файлами и папками) на диск Е в папку copy

Последний раз редактировалось Alena-b-v; 01.09.2010 в 17:16. Причина: ошибка
Alena-b-v вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 17:20   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
 system("xcopy C:\1\ e:\copy\ /e");
Сойдеть?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 17:27   #5
Alena-b-v
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Заработала!
Огромное спасибо
Alena-b-v вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" lexluter1988 Помощь студентам 1 07.08.2010 12:23
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. Каравай Microsoft Office Excel 13 17.02.2010 09:53
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
Почему не работает Case txt Like "текст1", "текст2" Oooleg Microsoft Office Excel 2 15.07.2009 10:08