Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2013, 22:23   #1
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию Странная ошибка, не так как обычно.Или что это?

Посмотрите пожалуста.
Вобще не разберусь, о ем мне пишет тут компилятор. Последняя завиршающая примерно 1/6 часть массива текста.

1> C:\PROGRAM FILES\MICROSOFT SDKS\WINDOWS\V7.0A\LIB\OLEAUT32.LIB
1> C:\PROGRAM FILES\MICROSOFT SDKS\WINDOWS\V7.0A\LIB\UUID.LIB
1> C:\PROGRAM FILES\MICROSOFT SDKS\WINDOWS\V7.0A\LIB\ODBC32.LIB
1> C:\PROGRAM FILES\MICROSOFT SDKS\WINDOWS\V7.0A\LIB\ODBCCP32.LIB
1> D:\Проги\Выделение слов из массива символов\Выделение слов из массива символов\DEBUG\символов.OBJ
1> D:\DOCUMENTS\Читать\С++\VC\BIN\1049 \LINKUI.DLL
1> D:\DOCUMENTS\Читать\С++\VC\LIB\MSVC PRTD.LIB
1> D:\DOCUMENTS\Читать\С++\VC\LIB\MSVC RTD.LIB
1> D:\DOCUMENTS\Читать\С++\VC\LIB\OLDN AMES.LIB
1> Требуется компиляция исходного кода: входные данные D:\Проги\Выделение слов из массива символов\Выделение слов из массива символов\DEBUG\символов.OBJ обновились по сравнению с выходными D:\Проги\Выделение слов из массива символов\DEBUG\Выделение слов из массива символов.ILK.
1> Переменные среды переданы инструменту:
1> VS_UNICODE_OUTPUT=1084
1> d:\Documents\Читать\С++\VC\bin\link .exe /ERRORREPORT:PROMPT /OUT:"D:\Проги\Выделение слов из массива символов\Debug\Выделение слов из массива символов.exe" /NOLOGO kernel32.lib user32.lib gdi32.lib winspool.lib comdlg32.lib advapi32.lib shell32.lib ole32.lib oleaut32.lib uuid.lib odbc32.lib odbccp32.lib /MANIFEST /ManifestFile:"Debug\Выделение слов из массива символов.exe.intermediate.manifest" /MANIFESTUAC:"level='asInvoker' uiAccess='false'" /DEBUG /PDB:"D:\Проги\Выделение слов из массива символов\Debug\Выделение слов из массива символов.pdb" /TLBID:1 /DYNAMICBASE /NXCOMPAT /IMPLIB:"D:\Проги\Выделение слов из массива символов\Debug\Выделение слов из массива символов.lib" /MACHINE:X86 "Debug\символов.obj"
1> Команда отслеживания:
1> C:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v7.0A\bin\NETFX 4.0 Tools\Tracker.exe /a /d C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\ v4.0.30319\FileTracker.dl l /i "D:\Проги\Выделение слов из массива символов\Выделение слов из массива символов\Debug" /r "D:\ПРОГИ\ВЫДЕЛЕНИЕ СЛОВ ИЗ МАССИВА СИМВОЛОВ\ВЫДЕЛЕНИЕ СЛОВ ИЗ МАССИВА СИМВОЛОВ\DEBUG\СИМВОЛОВ.OBJ" /b MSBuildConsole_CancelEvent58b657018 53943258dcb3118877c4aca /c "d:\Documents\Читать\С++\VC\bin\lin k.exe" /ERRORREPORT:PROMPT /OUT:"D:\Проги\Выделение слов из массива символов\Debug\Выделение слов из массива символов.exe" /NOLOGO kernel32.lib user32.lib gdi32.lib winspool.lib comdlg32.lib advapi32.lib shell32.lib ole32.lib oleaut32.lib uuid.lib odbc32.lib odbccp32.lib /MANIFEST /ManifestFile:"Debug\Выделение слов из массива символов.exe.intermediate.manifest" /MANIFESTUAC:"level='asInvoker' uiAccess='false'" /DEBUG /PDB:"D:\Проги\Выделение слов из массива символов\Debug\Выделение слов из массива символов.pdb" /TLBID:1 /DYNAMICBASE /NXCOMPAT /IMPLIB:"D:\Проги\Выделение слов из массива символов\Debug\Выделение слов из массива символов.lib" /MACHINE:X86 "Debug\символов.obj"
1> LINK : не найден или не выполнена сборка D:\Проги\Выделение слов из массива символов\Debug\Выделение слов из массива символов.exe при последней инкрементной компоновке; выполняется полная компоновка
1>LINK : fatal error LNK1104: не удается открыть файл "D:\Проги\Выделение слов из массива символов\Debug\Выделение слов из массива символов.exe"
1> Выход из команды с кодом "1104".
1>Выполнение задачи "Link" завершено с ошибкой.
1>Построение целевого объекта "Link" в проекте "Выделение слов из массива символов.vcxproj" завершено с ошибкой.
1>
1>СБОЙ построения.
1>
1>Затраченное время: 00:00:04.65
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 22:26   #2
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Когда я вижу exe файлы с русскими именами, становится не по себе.... Не имейте такой привычки.... Код покажете???
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 22:34   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Лучше приведи сюда только строчки со словом error.
Пока что мало понятно почему построитель лажает.
Еще такой момент: Это построение или запуск?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 22:37   #4
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Я эф пять нажимал. Он обычно всегда компилируется, потом запускается.
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 22:38   #5
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Код:
//Листинг 8.11. Выделение слов из массива символов
#include <string> 
#include <iostream> // для объекта cout
using namespace std;
 
#include<iomanip>
//Этот файл содержит большую часть манипуляторов C++. Если вы не знаете, что такое манипулятор, не беспокойтесь. Просто подключите это файл вместе с iostream, хуже не станет.
#include<fstream> 
//Подключается при работе с файлами.


 #include <ctype.h>

 #include <string.h>

 bool GetWord(char* string, char* word, int& wordOffset);

 // основная программа

 int main()

 {	 char*  sprobuem;

     const int bufferSize = 255;

     char buffer[bufferSize+1]; // переменная для хранения всей строки

     char word[bufferSize+1]; // переменная для хранения слова

     int wordOffset = 0; // начинаем с первого символа

     cout << "Enter а string: ";

     cin.getline(buffer,bufferSize);

     sprobuem=buffer; cout << "sprobuem: " << sprobuem << endl;

  while (GetWord(buffer,word,wordOffset))

   {
    cout << "Got this word: " << word << endl;
   }



  system("pause  ");return(0);

 }



 // Функция для выделения слова из строки символов.

 bool GetWord(char* string, char* word, int& wordOffset)

 {

	 cout << "string: " << string << endl;
	 cout << "word: " << word << endl;
	 cout << "wordOffset: " << wordOffset << endl;
	 cout << "string[wordOffset]: " << string[wordOffset] << endl;

    if (!string[wordOffset]) // определяет конец строки?

      return false;



    char *p1, *p2;

    p1 = p2 = string+wordOffset; // указатель на следующее слово
	 cout << "p1: " << p1 << endl;
	   cout << "p2: " << p2 << endl;

 

    // удаляем ведущие пробелы

    for (int i = 0; i<(int)strlen(p1) && !isalnum(p1[0]); i++){// strlen Возвращает длину строки с завершающим нулевым символом

      p1++; //Функция isalnum() возвращает ненулевое значение, если ее аргумент ch является либо буквой, либо цифрой. 
	  cout << "p1: " << p1 << endl; cout << "i: " << i << endl;}


    // проверка наличия слова

   // if (!iKalruj[n(pl[0]))

   //   return false;



    // указатель р1 показание начало сдолующего слова

    // iа к жо как и p2

    p2 = p1;



    // перпмещавм p2 и конец олова

    while (isalnum(p2[0]))

      p2++;



    // p2 указывает на конец слова

    // а p1 - в начало

    // разность указатолой показываот длину слова

    int len = int (p2 - p1);



    // копируем слово в буфер

    strncpy (word,p1,len);	// Функция strncpy() копирует до count символов из строки, адресуемой параметром str2, в массив, адресуемый параметром str1. Параметр str2 должен указывать на строку с завершающим нулевым символом.





    // и добавляем символ разрыва сроки

    word[len]='\0';



    // ищем начало следующего слова

    for (int i = int(p2-string); i<(int)strlen(string) && !isalnum(p2[0]); i++) // strlen Возвращает длину строки с завершающим нулевым символом

      p2++;   //Функция isalnum() возвращает ненулевое значение, если ее аргумент ch является либо буквой, либо цифрой. 



    wordOffset = int(p2-string);



    return true;

 }
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 22:42   #6
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Пожалуста, я не совсем понял, но вот вроде тут эрроры.

1>------ Построение начато: проект: Выделение слов из массива символов, Конфигурация: Debug Win32 ------
1>Построение начато 23.09.2013 20:54:27.
1>Построение с инструментами версии "4.0".
1>Целевой объект "_CheckForInvalidConfigurationAndPl atform" в файле "C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework \v4.0.30319\Microsoft.Common.Target s" из проекта "D:\Проги\Выделение слов из массива символов\Выделение слов из массива символов\Выделение слов из массива символов.vcxproj" (точка входа):
1>Задача "Error" пропущена из-за невыполненного условия; выражение ( '$(_InvalidConfigurationError)' == 'true' ) равно ( '' == 'true' ).
1>Задача "Warning" пропущена из-за невыполненного условия; выражение ( '$(_InvalidConfigurationWarning)' == 'true' ) равно ( '' == 'true' ).
1>Используется задача "Message" из сборки "Microsoft.Build.Tasks.v4.0, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a".
1>Задача "Message"
1> Configuration=Debug
1>Выполнение задачи "Message" завершено.
1>Задача "Message"
1> Platform=Win32
1>Выполнение задачи "Message" завершено.
1>Задача "Error" пропущена из-за невыполненного условия; выражение ('$(OutDir)' != '' and !HasTrailingSlash('$(OutDir)')) равно ('D:\Проги\Выделение слов из массива символов\Debug\' != '' and !HasTrailingSlash('D:\Проги\Выделен ие слов из массива символов\Debug\')).
1>Задача "Error" пропущена из-за невыполненного условия; выражение ('$(BaseIntermediateOutputPath)' != '' and !HasTrailingSlash('$(BaseIntermedia teOutputPath)')) равно ('obj\' != '' and !HasTrailingSlash('obj\')).
1>Задача "Error" пропущена из-за невыполненного условия; выражение ('$(IntermediateOutputPath)' != '' and !HasTrailingSlash('$(IntermediateOu tputPath)')) равно ('Debug\' != '' and !HasTrailingSlash('Debug\')).
1>Построение целевого объекта "_CheckForInvalidConfigurationAndPl atform" в проекте "Выделение слов из массива символов.vcxproj" завершено.
1>Целевой объект "_DetermineManagedStateFromCL" в файле "C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Mi crosoft.CppBuild.targets" из проекта "D:\Проги\Выделение слов из массива символов\Выделение слов из массива символов\Выделение слов из массива символов.vcxproj" (целевой объект "Build" зависит от него):
1>Построение целевого объекта "_DetermineManagedStateFromCL" в проекте "Выделение слов из массива символов.vcxproj" завершено.
1>Целевой объект "_PrepareForBuild" в файле "C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Mi crosoft.BuildSteps.Targets" из проекта "D:\Проги\Выделение слов из массива символов\Выделение слов из массива символов\Выделение слов из массива символов.vcxproj" (целевой объект "Build" зависит от него):
1>Построение целевого объекта "_PrepareForBuild" в проекте "Выделение слов из массива символов.vcxproj" завершено.
1>Целевой объект "SetBuildDefaultEnvironmentVariable s" в файле "C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Mi crosoft.Cpp.targets" из проекта "D:\Проги\Выделение слов из массива символов\Выделение слов из массива символов\Выделение слов из массива символов.vcxproj" (целевой объект "Build" зависит от него):
1>Используется задача "SetEnv" из сборки "Microsoft.Build.CppTasks.Commo n, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a".
1>Задача "SetEnv"
1> PATH=d:\Documents\Читать\С++\VC\bin ;C:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v7.0A\bin\NETFX 4.0 Tools;C:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v7.0A\bin;d:\Documents \Читать\С++\Common7\Tools\bin;d:\Do cuments\Читать\С++\Common7\tools;d: \Documents\Читать\С++\Common7\ide;C :\Program Files\HTML Help Workshop;C:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v7.0A\\bin;C:\WINDOWS\ Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\ ;d:\Documents\Читать\С++\;C:\WINDOW S\SysWow64;;C:\WINDOWS\system32;C:\ WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;
1>Выполнение задачи "SetEnv" завершено.
1>Задача "SetEnv" пропущена из-за невыполненного условия; выражение ('$(_IsNativeEnvironment)' == 'true') равно ('' == 'true').
1>Задача "SetEnv"
1> LIB=d:\Documents\Читать\С++\VC\lib; d:\Documents\Читать\С++\VC\atlmfc\l ib;C:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v7.0A\lib;C:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v7.0A\\lib
1>Выполнение задачи "SetEnv" завершено.
1>Задача "SetEnv"
1> LIBPATH=d:\Documents\Читать\С++\VC\ atlmfc\lib;d:\Documents\Читать\С++\ VC\lib
1>Выполнение задачи "SetEnv" завершено.
1>Задача "SetEnv"
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 22:43   #7
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Или короче


Задача "Error" пропущена из-за невыполненного условия; выражение ('$(BaseIntermediateOutputPath)' != '' and !HasTrailingSlash('$(BaseIntermedia teOutputPath)')) равно ('obj\' != '' and !HasTrailingSlash('obj\')).
1>Задача "Error" пропущена из-за невыполненного условия; выражение ('$(IntermediateOutputPath)' != '' and !HasTrailingSlash('$(IntermediateOu tputPath)')) равно ('Debug\' != '' and !HasTrailingSlash('Debug\')).
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 22:45   #8
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Началось на ровном мест после дописания скобок и вот этой строки, и нажатия эф-пять
Код:
cout << "p1: " << p1 << endl; cout << "i: " << i << endl;
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 22:49   #9
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

1>LINK : fatal error LNK1104: не удается открыть файл "D:\Проги\Выделение слов из массива символов\Debug\Выделение слов из массива символов.exe"

Для начала переименуй все папки и файлы на английский без пробелов.
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 22:51   #10
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Щас попробую. А, в общем создать проект наново.
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
если написано что в проце Graf-850 то это встроеная память или она идет как дополнение к основной видюхе goluzov Компьютерное железо 1 01.05.2012 23:01
Что не так с ИЛИ ? L6go1as Общие вопросы C/C++ 10 24.11.2011 14:08
Что с файлом и как его, так сделали или изуродовали? valerij Microsoft Office Excel 4 10.01.2011 16:47
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 16:58