Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2007, 18:52   #11
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

посмотри в этой теме
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=4070
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2007, 18:53   #12
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Ну, если ты знаешь заголовок окна чужого приложения можно попробовать так:
Try
ShellExecute (Form1.Handle, nil, 'Wordpad.exe', nil, nil, SW_RESTORE);
except
PostMessage(FindWindow(nil, 'Wordpad - документ'), WM_QUIT, 0, 0);
end;
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2007, 19:55   #13
Shuraken
Форумчанин
 
Аватар для Shuraken
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 298
По умолчанию

Тады так

var
h: hwnd;
begin
try
h := WinExec('notepad myfile.pe', sw_shownormal);
except;
SendMessage(h, wm_close, 0, 0);
end;
end;
Не надо ничего усложнять. Все достаточно тривиально.
Shuraken вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Access Violation SunKnight Общие вопросы Delphi 2 05.06.2008 16:46
Access violation at address.. RegentM Общие вопросы Delphi 4 01.11.2007 03:46
Access violation на строке вида StrLCopy(PChar(st1),PChar(st2),10); malor Общие вопросы Delphi 1 11.07.2007 13:39
Возникает исключение "Access violation at address ... Наташка Общие вопросы Delphi 1 18.05.2007 12:16