Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2011, 18:36   #1
legendary
Форумчанин
 
Аватар для legendary
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 125
По умолчанию модальное окно JDialog

Код:
JDialog d = new JDialog();
d.setTitle("dialog");
d.setVisible(true);
d.setModal(true);
d.setSize(100,100);
окно рисует, но оно не модальное

Код:
JDialog dialog = new JDialog("dialog",true);
а так даже не компилирует(constructor undefined).
Как быть?
legendary вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 05:48   #2
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от legendary Посмотреть сообщение
Как быть?
Быть внимательнее

http://download.oracle.com/javase/6/...,%20boolean%29
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 16:29   #3
legendary
Форумчанин
 
Аватар для legendary
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 125
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexinspir Посмотреть сообщение
Быть внимательнее
а можна тупо ткнуть носом туда где не так и показать как надо?
legendary вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 03:14   #4
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

я "тупо и ткнул носом" в прямую ссылку. почтите все что написано про конструкторы JDialog, и поймете почему у вас не получается то чего вы хотите.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача параметров в(из) модальное(ого) окно iiunbreakableii Общие вопросы Delphi 2 17.04.2010 14:34
Циклы - модальное окно aesoem Общие вопросы Delphi 3 05.11.2008 14:27
Как передать параметр в другое(модальное) окно? kiber0net0 Общие вопросы Delphi 3 21.09.2008 13:03
Модальное окно из Dll neo1109 Общие вопросы Delphi 0 29.06.2007 11:24